Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 20:31 

Registriert: 08.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,
Ich wende mich an euch, da sowohl ich als auch mein unify partner langsam nicht mehr weiter wissen.

Wir haben einen Standort mit einer X5R und 2 DSL Leitungen mit jeweils einem eigenen ALL-IP Vertrag bei der Telekom.

Nun hat die Telekom die Leitungen von je ISDN auf SIP umgestellt. Soweit so gut...
Internet und die SIP funktionieren, aber leider immer nur einer und nicht
Wie wir wollen und es vorher war, beide zusammen auf der Anlage :cry:

Ich habe schon den neusten release und path auf der Anlage, dahinter ist eine SOPHOS SG Firewall und danach eine FritzBox 7490 die allerdings alles nur 1zu1 durchleitet.

Nun meine konkrete Frage: Wie bekomme ich beide Telekom registered SIP auf die Anlage gelegt, dass diese auch beide mit einem Amt angesprochen werden können???

Ich habe es schon mit einem neuen Template versucht, aber ohne Erfolg.

Auf die Lösung über die Fritz Box mit S0 will ich nicht machen, da mir sonst die Kanäle flöten gehen.

Botte helft mir / uns!

Beste Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 20:33 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 935
Geschlecht: männlich
MultiITSP muss aktiviert werden. Dann klappt es auch mit zwei SIP-Trunks des gleichen Providers.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 21:05 

Registriert: 08.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
PowerMike hat geschrieben:
MultiITSP muss aktiviert werden. Dann klappt es auch mit zwei SIP-Trunks des gleichen Providers.

Gruß
PowerMike


Wo genau stelle ich das denn ein?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 21:12 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 935
Geschlecht: männlich
Während der Eingabe der Zugangsdaten. Dazu gibt es auch eine ausführliche Anleitung im Wiki von Unify.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 11. Okt 2019, 17:50 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo, habe das Problem das ich zwei SIP Trunks auf der Anlage habe und ich möchte das die -0 von SIP Trunk A auf der -100 klingelt und dei -0 von SIP Trunk B auf der -200
Hat de jemand ein TIP für mich ?

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 11. Okt 2019, 18:00 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 219
Geschlecht: nicht angegeben
Duwa im Langformat eintragen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem beim Einrichten von 2 SIP Trunks
BeitragVerfasst: 11. Okt 2019, 21:03 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 141
Geschlecht: nicht angegeben
Platzkennzahl extern 0 und den Abwurfplatz auf "keine" setzen, dann über Rufzuordnung Ltg. bei den jeweiligen SIP Leitungen die Nebenstellen (in deinem Fall 100 oder 200) eintragen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de