Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 14:00 

Registriert: 02.2013
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo
habe einen Kunden mit einer 3550 .
Der Kunde hat kein Passwort für die Anlage. Der Errichter hat das angeblich auch nicht mehr. Standart PW passen nicht! Entwickler PW auch nicht.
Nun meine Frage: Kann ich mich dafür an den Unify Support wenden und die könnten mir den Zugang resetten?
Ich frage da der Support für die Hipath ja einestellt wurde. Oder muss ich die Anlage dann wirklich einmal neu aufsetzen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 14:14 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 849
Geschlecht: männlich
Meines Wissens gibt es keine Möglichkeit den Zugang zurückzusetzen (im Gegensatz zur OSBiz).

Du kannst es mit *95 nochmal probieren. Das Level ist ja egal. Hauptsache Du kommst erstmal an den KDS ran.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 15:19 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 509
Geschlecht: nicht angegeben
Ich könnte mir vorstellen, dass das, was man aus der Anlage als KDS rausliest, auch ziemlich genau so auf der MMC zu finden ist. Und dass man das Rücksetzen auch auf einem Image das man von der Karte liest, machen kann, und dann entsprechend wieder zurückschreibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 15:30 

Registriert: 02.2013
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Die KDS Datei habe ich. Einen Kundenzugang hat der Kunde nur keinen Administrator Zugang .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 15:31 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 509
Geschlecht: nicht angegeben
Dann sollte das machbar sein. Guck dich mal nach dem KDS-Reset-Tool um.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3350 kein Passwort
BeitragVerfasst: 11. Jan 2019, 16:03 

Registriert: 02.2013
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Danke
Werde ich machen :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de