Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Telekom Deutschland LAN SIP Trunk
BeitragVerfasst: 7. Jan 2019, 08:03 

Registriert: 07.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe seit 2 Monaten bei einem Kunden direkt in der Anlage Openscape Businnes X5 mit neuster Firmware Telekom Deutschland LAN SIP Trunk in der Anlage eingerichtet.
Es funktioniert so weit auch alles mit der Telefonie. Ausgehende so wie auch eingehende Gespräche.
Ab und zu gibt es immer mal wieder Problem das bei ausgehenden Gesprächen der Wählton nicht singnalisiert wird.
Das sieht dann so aus, das man eine Nummer wählt und dann komplette Stille hört, obwohl es bei dem angerufennen läutet.
Den Kunden stört dies sehr.
Wir haben nun schon festgestellt, das es bei Kunden die auch schon auf SIp umsgestellt ist am meisten auftaucht.
Hat da jemand eine Idee wie der Wählton bei jedem Anruf hörbar ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Telekom Deutschland LAN SIP Trunk
BeitragVerfasst: 7. Jan 2019, 18:50 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Wir haben auch seit ca einem Monat einen deutschland lan sip trunk an einer X8 laufen. Der Fehler tritt bei uns auch manchmal bei ausgehenden Gesprächen auf. Zusätzlich passiert es manchmal auch das ausgehend telefonieren nicht möglich ist. Im Display steht dann derzeit nicht möglich. 1 Minute später geht's dann wieder. In der sip trunk Diagnose steht dann FE:Fail.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Telekom Deutschland LAN SIP Trunk
BeitragVerfasst: 4. Feb 2019, 12:52 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: männlich
Bzgl des fehlenden Ruftones...

Expertenmodus -> Telefonie -> Gruneinstellungen -> System -> System-Flags:

"Ton vom Amt" deaktivieren


Gruß

hellus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Telekom Deutschland LAN SIP Trunk
BeitragVerfasst: 4. Feb 2019, 20:09 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 41
Geschlecht: nicht angegeben
der Ton vom Amt was. Es kann so einfach sein.

Viele leiben Dank

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de