Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 5. Sep 2017, 08:41 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 29
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Folgendes Problem:
Ich kann im Wizard die UC Suite nicht erstellen lassen. Das System wurde migriert - soweit ist der Screenshot korrekt.
Es war eine IVM drin, die ist aber rausgeflogen. Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch und weiß grad nicht, wo ich im Expertenmodus was hierzu finden soll :?:


Dateianhänge:
Migriert.PNG
Migriert.PNG [ 78.48 KiB | 601-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 5. Sep 2017, 09:00 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Schau doch einfach mal ins Handbuch! Da ist die manuelle Konfiguration beschrieben! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 5. Sep 2017, 09:19 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 29
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Die UC Suite manuell einrichten (SIP Leitungen, LCR etc.) kriege ich auch ohne Handbuch hin - nur warum ist der Wizard hierfür (der im übrigen ja immer genutzt werden soll) nach Migration nicht verfügbar?
Ich hatte schon einige Migrationen und meine, dass ich dies so noch nicht gesehen habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 5. Sep 2017, 10:16 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 234
Geschlecht: nicht angegeben
Kapitel 25.1.4:
Die automatische Aktivierung der UC Booster Funktionalität ist bei einer
Migration nicht möglich. Daher muss die UC Booster Funktionalität manuell
im WBM aktiviert werden


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 5. Sep 2017, 10:30 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 29
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
OK - Ich gebe mich geschlagen :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine automatische Konfiguration möglich
BeitragVerfasst: 8. Sep 2017, 23:19 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 57
Geschlecht: männlich
Ich persönlich mache nach einer Migration nachdem ich den Lizenzfile habe immer ein reload.
Dann ist die Anlage perfekt sauber und alle Wisards laufen und die Autokonfig der Ocab geht auch.
Gruß Manni


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de