Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 24. Mär 2014, 18:27 

Registriert: 03.2014
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

hat jemand mal den bei der V1 mitgelieferten Gebührenmanager zu laufen gebracht?
Ich hab die IP von der Anlage angegeben. über HTTP und port 443 eingestellt.
in der TK im Manager auch auf HTTP eingestellt, ich bekomme aber keine Verbindung.
Immer der Fehler das System ist nicht erreichbar. Gibts da was besonderes zum beachten?

Danke im Vorraus
Sascha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 25. Mär 2014, 08:31 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 940
Geschlecht: männlich
Was hast du als Benutzername und Password eingegeben? Du musst komplett USER@system eingeben!
Mit dem Port war auch etwas tricky, kann ich aber grad nicht nachschauen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 25. Mär 2014, 13:00 

Registriert: 03.2014
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
Cool, das war der Trick user@system + PW

ich hab natürlich immer das Manager User/PW eingetipp.

Weißt du obs die SW irgendwo auch für die HK3 V9 gibt. SEBA oder so?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 26. Mär 2014, 07:23 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 663
Geschlecht: nicht angegeben
Ich meine, mal irgendwo gelesen zu haben, daß das Accounting von der hipath 500 funktioniert.

Aber ohne Gewähr.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 26. Mär 2014, 21:41 

Registriert: 03.2014
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
Hab ich auch gehört, doch wo bekomm ich die sw her?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 27. Mär 2014, 07:51 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 663
Geschlecht: nicht angegeben
SEBA


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 27. Mär 2014, 08:36 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 940
Geschlecht: männlich
Nur weil die H3K kein DownloadCenter hat um sie runterzuladen, heißt das ja nicht, das sie bei dieser nicht funktioniert. ;)
Allerdings dort über tftp.
Wobei dieser Gebührenmanager, kam ja mal von der 1220, ja nun wirklich sehr rudimentär ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 25. Okt 2016, 17:28 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 227
Geschlecht: nicht angegeben
Download geht bei meiner V2.1 185a Anlage. Nur leider sind es immer 0 Datensätze!
Gebührenerfassung in den Grundeinstellungen habe ich auf https stehen. System habe ich auch schon mal neu gestartet.

Jemand ne Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 25. Okt 2016, 17:57 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1383
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Evtl. sind Deine Filtereinstellungen inkorrekt!?
Du mußt immer den Zeitraum auswählen welchen Du sehen möchtest.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gebührenmanager an der V1
BeitragVerfasst: 25. Okt 2016, 17:59 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 831
Geschlecht: männlich
@shcshc
Bitte den Accounting Manager als Admin starten. Das hängt an den Schreibrechten auf das Programmverzeichnis (dort liegt die DB).

Gruß
PowerMike

PS: ^^ Gilt wenn Datensätze erzeugt aber nicht im Accounting Manager angezeigt werden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de