HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

X3W ins Netzwerk bringen
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=34&t=3505
Seite 2 von 3

Autor: schwesteringeborg [ 11. Aug 2016, 20:11 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Hat's denn jetzt zum Erfolg geführt?

Autor: lirtast [ 12. Aug 2016, 07:47 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Ich werde es heute testen.

Autor: lirtast [ 12. Aug 2016, 10:15 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Hallo Ringe,
Nun funktioniert es.

Eine Frage hätte ich noch, wie genau kann ich über den Manager E auf die Anlage zugreifen?
Hier meldet er mir den Fehler " Benutzerdaten ungültig "
Grüße

Autor: Wielandklemme [ 12. Aug 2016, 12:51 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Also doch lieber erstmal hier hin... ;)

https://academy.unify.com/enweb/beschre ... se=BAACBAD

damit Grundlagen erstmal klar werden.

Autor: lirtast [ 12. Aug 2016, 13:23 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Alles Klar. btw - der Lehrgang ist seit längerer Zeit gebucht. Versuche mich in solche Dinge schon vorab zu bringen und mir dies selbst anzueignen ;)

trzd. steht die Frage noch.

Autor: kopal [ 12. Aug 2016, 13:58 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Man sollte besser das WBM nehmen, gerade wenn man nicht weiß was man macht.

Autor: lirtast [ 15. Aug 2016, 07:46 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Kenne mich mit dem Hipath Manager aber besser aus, da ich mit dem schon des öfteren gearbeitet habe.

Autor: schwesteringeborg [ 15. Aug 2016, 07:54 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

lirtast hat geschrieben:
Kenne mich mit dem Hipath Manager aber besser aus,

Nur alle UC-, Netzwerk- und ITSP-Einstellungen gehen ausschließlich über das WBM.
Genauso gibt es Probleme mit dem HiPath Manager wenn Du das LCR bearbeitest oder neue Gruppen einrichtest.
Virtuelle Tln müssen auch über das WBM eingerichtet werden, damit sie an die "richtige" Stelle geschrieben werden.
Gott, was habe ich mir damit am Anfang Anlagen zerschossen :D

Der einzige Grund für den HiPath Manager ist Cordless. Hier sollte man (bis jetzt) tunlichst die Finger vom WBM lassen.

Gruß S

Autor: lirtast [ 15. Aug 2016, 08:03 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

Trotz allem würde ich gerne wissen woran es bei mir liegt.
Egal mit welchen Einlogdaten ich mich versuche anzumelden, entweder kommt " Benutzerdaten üngültig" , oder " Ziel nicht kompatibel ".

Autor: falke9176 [ 15. Aug 2016, 08:10 ]
Betreff des Beitrags: Re: X3W ins Netzwerk bringen

lirtast hat geschrieben:
" Ziel nicht kompatibel ".
Dein Manager ist zu alt.

Seite 2 von 3Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software