HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

Nachwahl möglich?
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=34&t=2059
Seite 1 von 1

Autor: tkmensch [ 22. Mär 2014, 19:17 ]
Betreff des Beitrags: Nachwahl möglich?

Hallo,

ein Kunde hat NOCH eine NEC im Einsatz. Dort hatte ich für die Faxnummern, die alle auf einen Faxserver laufen folgende Durchwahlen.

Das Telefon hat, zum Beispiel die Nebenstelle 270 von ext. und int. Für Faxe gibt es dann die 2709. Ich habe also quasi die Durchwahllänge künstlich erweitert. Jetzt hab ich das Problem das die OSBiz oder auch HiPath so etwas nicht zulässt.

Wisst Ihr dazu eine Lösung?

Gruß

Kai

Autor: mocih [ 23. Mär 2014, 11:24 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

Hallo,
das wist du mit der H3K oder OSBiz nicht realisieren können. Hier muss die Rufnummer eindeutig sein. Hier bleibt dir wohl nichts anderes über als eine andere Rufnummer für Fax zu verwenden.


mfg

Mocih

Autor: tkmensch [ 23. Mär 2014, 13:26 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

Ich hab es fast befürchtet. Ist wohl ein Alleinstellungsmerkmal der NEC. Dafür ist ein Großteil bei Siemens/Unify besser :)

Danke trotzdem

Autor: sccs65 [ 23. Mär 2014, 22:27 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

tkmensch hat geschrieben:
Alleinstellungsmerkmal der NEC.

Kann Avaya wohl auch.

Autor: tkmensch [ 24. Mär 2014, 21:03 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

Bei welcher denn genau?

Autor: felge1966 [ 25. Mär 2014, 11:32 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

Oder du verkaufst deinen Kunden eine OS Voice, dort geht es auch.
Dürfte aber so etwa wie mit Kanonen auf Spatzen schießen sein.

Autor: tkmensch [ 25. Mär 2014, 11:34 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

Joa, das würd ein bisschen zu teuer werden.

Generell geht es um eine X8 weil es 60 TDM und 45 Mobilteile sind mit 14 BS4. Das komplett auf IP sprengt ein wenig den Rahmen :-)

Autor: sccs65 [ 25. Mär 2014, 21:24 ]
Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?

tkmensch hat geschrieben:
Bei welcher denn genau?

ACM (Aura)

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software