Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 22. Mär 2014, 19:17 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Hallo,

ein Kunde hat NOCH eine NEC im Einsatz. Dort hatte ich für die Faxnummern, die alle auf einen Faxserver laufen folgende Durchwahlen.

Das Telefon hat, zum Beispiel die Nebenstelle 270 von ext. und int. Für Faxe gibt es dann die 2709. Ich habe also quasi die Durchwahllänge künstlich erweitert. Jetzt hab ich das Problem das die OSBiz oder auch HiPath so etwas nicht zulässt.

Wisst Ihr dazu eine Lösung?

Gruß

Kai

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 23. Mär 2014, 11:24 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
das wist du mit der H3K oder OSBiz nicht realisieren können. Hier muss die Rufnummer eindeutig sein. Hier bleibt dir wohl nichts anderes über als eine andere Rufnummer für Fax zu verwenden.


mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 23. Mär 2014, 13:26 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Ich hab es fast befürchtet. Ist wohl ein Alleinstellungsmerkmal der NEC. Dafür ist ein Großteil bei Siemens/Unify besser :)

Danke trotzdem

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 23. Mär 2014, 22:27 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 90
Wohnort: Bayern
Geschlecht: männlich
tkmensch hat geschrieben:
Alleinstellungsmerkmal der NEC.

Kann Avaya wohl auch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 24. Mär 2014, 21:03 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Bei welcher denn genau?

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 25. Mär 2014, 11:32 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 81
Geschlecht: nicht angegeben
Oder du verkaufst deinen Kunden eine OS Voice, dort geht es auch.
Dürfte aber so etwa wie mit Kanonen auf Spatzen schießen sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 25. Mär 2014, 11:34 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Joa, das würd ein bisschen zu teuer werden.

Generell geht es um eine X8 weil es 60 TDM und 45 Mobilteile sind mit 14 BS4. Das komplett auf IP sprengt ein wenig den Rahmen :-)

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachwahl möglich?
BeitragVerfasst: 25. Mär 2014, 21:24 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 90
Wohnort: Bayern
Geschlecht: männlich
tkmensch hat geschrieben:
Bei welcher denn genau?

ACM (Aura)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 8 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de