HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=34&t=13595
Seite 1 von 1

Autor: akeilhofer [ 18. Nov 2018, 21:46 ]
Betreff des Beitrags: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt

Guten Abend zusammen,
gerne würden wir unserer X5R (aktuellste Software) eine weitere Anlage hinzufügen.
2 X3 sind bereits verbunden über VPN, die 3. folgt nun.

Nach dem start des Vernetzungsassistenten bleibt dieser bei "Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet" leider "hängen" und läuft bis zur automatischen Abmeldung weiter.

Anschließend ist der Syncronisationsstatus Gelb (am Slave), am Master jedoch grün?

Eine Kommunikation zwischen den Anlagen (Rufnummern im Master, etc) findet nicht statt.

Netzwerklizenz ist zugewiesen. Die Lizenz erhält der Slave eigentlich vom Master, befindet sich aber aktuell noch im Testzeitraum.

Beide Anlagen mehrfach neu gestartet, der Slave mehrfach zurückgesetzt - kein Erfolg.

Vielen Dank


[edit]
beim erneuten Durchsichten fällt auf das im Master unter "Netzweite Lizenzübersicht" ein alter Name der 3. Slave angezeigt wird mit einem roten L und "no network license"

Wie kann ich den alten Eintrag hier entfernen?

Autor: fubo08 [ 19. Nov 2018, 12:35 ]
Betreff des Beitrags: Re: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt

akeilhofer hat geschrieben:
X5R (aktuellste Software)
Wie schon mehrfach geschrieben ist "aktuellste Software" keine Aussage mit der jemand etwas anfangen kann!
Das beschriebene Verhalten sollte mit HF7 (V2R5.1.1_039) behoben sein. ;9

Desweiteren:
akeilhofer hat geschrieben:
Netzwerklizenz ist zugewiesen. Die Lizenz erhält der Slave eigentlich vom Master, befindet sich aber aktuell noch im Testzeitraum.
Wenn der Neue Knoten seine Lizenz vom Master bekommen sollte, hat sie dort jemand eingespielt?!

Autor: akeilhofer [ 19. Nov 2018, 14:17 ]
Betreff des Beitrags: Re: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt

Hallo,
Aktuell ist osbiz_v2_R5.1.1_037 drauf - aber danke für den hinweis.

ja, die lizenz ist eingespielt.

[Update]
das wars - HF7 und läuft, vielen dank!

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software