Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt
BeitragVerfasst: 18. Nov 2018, 21:46 

Registriert: 10.2018
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Guten Abend zusammen,
gerne würden wir unserer X5R (aktuellste Software) eine weitere Anlage hinzufügen.
2 X3 sind bereits verbunden über VPN, die 3. folgt nun.

Nach dem start des Vernetzungsassistenten bleibt dieser bei "Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet" leider "hängen" und läuft bis zur automatischen Abmeldung weiter.

Anschließend ist der Syncronisationsstatus Gelb (am Slave), am Master jedoch grün?

Eine Kommunikation zwischen den Anlagen (Rufnummern im Master, etc) findet nicht statt.

Netzwerklizenz ist zugewiesen. Die Lizenz erhält der Slave eigentlich vom Master, befindet sich aber aktuell noch im Testzeitraum.

Beide Anlagen mehrfach neu gestartet, der Slave mehrfach zurückgesetzt - kein Erfolg.

Vielen Dank


[edit]
beim erneuten Durchsichten fällt auf das im Master unter "Netzweite Lizenzübersicht" ein alter Name der 3. Slave angezeigt wird mit einem roten L und "no network license"

Wie kann ich den alten Eintrag hier entfernen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt
BeitragVerfasst: 19. Nov 2018, 12:35 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
akeilhofer hat geschrieben:
X5R (aktuellste Software)
Wie schon mehrfach geschrieben ist "aktuellste Software" keine Aussage mit der jemand etwas anfangen kann!
Das beschriebene Verhalten sollte mit HF7 (V2R5.1.1_039) behoben sein. ;9

Desweiteren:
akeilhofer hat geschrieben:
Netzwerklizenz ist zugewiesen. Die Lizenz erhält der Slave eigentlich vom Master, befindet sich aber aktuell noch im Testzeitraum.
Wenn der Neue Knoten seine Lizenz vom Master bekommen sollte, hat sie dort jemand eingespielt?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufnummern-Aktualisierung im Master gestartet - hängt
BeitragVerfasst: 19. Nov 2018, 14:17 

Registriert: 10.2018
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
Aktuell ist osbiz_v2_R5.1.1_037 drauf - aber danke für den hinweis.

ja, die lizenz ist eingespielt.

[Update]
das wars - HF7 und läuft, vielen dank!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de