HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

Voicemail einrichtung
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=34&t=13442
Seite 1 von 1

Autor: simpson1395 [ 16. Jul 2018, 21:16 ]
Betreff des Beitrags: Voicemail einrichtung

Servus zusammen,
habe mich dazu durchgerungen unsere Hipath gegen eine X3 zu tauschen

Soweit läuft alles, bis auf Voicemail und DECT.

Brauche ich für Voicemail unbedingt die UC Suite? Die Anlage steht derzeit auf UC Smart und lässt sich auch nicht umstellen.
Oder vielleicht doch und ich mache etwas falsch.


Würde mich über eure hilfe sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Autor: theSK [ 17. Jul 2018, 06:54 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

nein, für Voicemail brauchst du kein UC-Suite. Aber eine Voicemaillizenz je Teilnehmer, der Voicemail nutzen soll.
Um UC-Suite aktivieren zu können braucht es eine UC-Booster Card in der Anlage. (Oder einen zusätzlichen Server.)

Was genau hast du denn für Probleme? Mehr Details führen meist auch zu mehr hilfreichen Antworten. ;)

Autor: simpson1395 [ 17. Jul 2018, 07:00 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

Die Lizenzen habe ich. Finde jedoch nicht den Punkt wo ich dass ganze einrichten kann

Und bei DECT kommt jetzt die Meldung Port gesperrt

Autor: retrofreak83 [ 17. Jul 2018, 07:33 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

simpson1395 hat geschrieben:
Und bei DECT kommt jetzt die Meldung Port gesperrt

DECT-Lizenzen vorhanden? Und der Klassiker: EIC eingetragen? Hast du den Wizard genommen?

Autor: theSK [ 17. Jul 2018, 07:47 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

retrofreak83 hat geschrieben:
DECT-Lizenzen vorhanden?

bei ner X3 ?

Autor: retrofreak83 [ 17. Jul 2018, 08:06 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

theSK hat geschrieben:
retrofreak83 hat geschrieben:
DECT-Lizenzen vorhanden?

bei ner X3 ?

TDM-Teilnehmerlizenz, so?

Autor: simpson1395 [ 17. Jul 2018, 08:24 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

Ja die EIC brauche ich noch. Hat jemand noch eine übrig die er mir verkaufen würde? Ansonsten muss ich sie normal bestellen.

Autor: simpson1395 [ 17. Jul 2018, 18:45 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

Also DECT läuft
Voicemail noch nicht

Autor: Mezzanine [ 18. Jul 2018, 10:33 ]
Betreff des Beitrags: Re: Voicemail einrichtung

Hi,

was heißt denn "VoiceMail noch nicht"?

Gibt es eine VoiceMail Gruppe?
Haben die VoiceMail Prots Rufnummern?
Sind den Tln. Lizenzen zugeordnet?
Was passiert wenn die VocieMail Nummer angerufen wird?

Wie theSK bereits geschrieben hatte:
"Mehr Details führen meist auch zu mehr hilfreichen Antworten." :D

LG M

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software