Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 29. Nov 2017, 18:56 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 191
Wohnort: bei Stuttgart
Geschlecht: männlich
Hallo!
Gibt es eigentlich einen "Konvertierungsweg" einer X3(w) auf eine X5(w) ?
Kunde hat "nur" UC-smart, aber benötigt nun leider doch noch ein paar UP0 Apparate und die 2 Baugruppen-Slots sind schon voll.

Klar, IP Endgeräte wäre noch eine Alternative, aber gibts vielleicht einen einfachen Weg zu "vergrößern", ohne neu zu konfigurieren !?

Danke Euch!

Cleverpro

_________________
_____


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 29. Nov 2017, 19:41 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

Du hast doch jetzt den Massendaten-wizzard.
Also Copy&paste.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 29. Nov 2017, 21:18 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 191
Wohnort: bei Stuttgart
Geschlecht: männlich
Ja das ist schon richtig.
Allerdings muss ich dann trotzdem die 30 Mobilteile neu anmelden, die individuellen Voicemail Nachrichten wieder einspielen, etc. pp.

_________________
_____


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 1. Dez 2017, 23:37 

Registriert: 11.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
"etc. pp." Du hast die Tastenprogrammierung vergessen. ;)
Das dauert manchmal länger als die Dinge die du angesprochen hast.
Aber mal ehrlich… so wild ist das nicht.

Aus technischer Sicht eine interessante Frage.
Mir fällt gerade keine saubere Lösung ein außer den Tipp von schwesteringeborg zu beherzigen.

Aus vertrieblicher Sicht:
Wo ist das Problem die Zusatzleistung "Mobilteile wieder anmelden und die Voicemail einzuspielen" zu vermarkten.

Bist du schuld oder vielmehr deine Firma das der Kunde eine zu kleine Anlage hat?
Dein Kunde wächst doch. Ist doch toll

Kleiner Tipp bei vielen "SmartVoicemal" Backups
Nutze den ManagerE

_________________
Das A&O ist Sichern, Sichern, Sichern...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 1. Dez 2017, 23:43 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 191
Wohnort: bei Stuttgart
Geschlecht: männlich
ja, man könnte sozusagen sagen, dass ich schuld bin :-(
Oder sagen wir so... eigentlich die Unify, oder der DPD oder wer auch immer....

Hätte ne X5 bekommen sollen, die war "doa". Also schnell ins Büro, eine vorhandene X3 geholt und eingebaut. Wie es oftmals so ist... bevor man prüft, liegts am Netzteil, am Mainboard, der Karte... schnell die X3 verbaut - weil Kunde hat ja nur 3 BS, 4 Telefone und 3 S0... also noch ein Slot frei.
Tja... dann kamen noch "Oh... wir haben ja noch die 4 Türen" --> also erneut ins Büro --> Analogbaugruppe drin. --> Kein Slot mehr frei. Auch net wild, weil ist ja alles angeschlossen.

Bis zum nächsten Tag: "aaahhh... der Chef will da und dort doch noch ein Telefon"... und schwupp --> vorbei.

Alles in allem blöd gelaufen, aber wird wohl doch auf neu schreiben raus laufen.

Danke trotzdem zusammen

_________________
_____


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 12. Jan 2018, 01:19 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 335
Geschlecht: männlich
Du kannst eine x3 Datensicherung in eine x5 einspielen. Fuzzt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 zu X5 ?
BeitragVerfasst: 12. Jan 2018, 08:48 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Und was hindert dich daran jetzt HFA-Endgeräte zu benutzen?
Da passen doch jetzt sehr viele "Zusätzliche" dran.
Das neue Gehäuse und Mainboard kosten doch auch Geld...

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yandex [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de