HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

OpenScape Business V1
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=3784
Seite 1 von 2

Autor: sa_la82 [ 10. Jan 2017, 09:34 ]
Betreff des Beitrags: OpenScape Business V1

Hallo,

haben von der Telekom eine Octopus FX (OpenScape Business V1) installiert bekommen. Es ist ein Telekom ALL-IP_Anschluss vorhanden. Kann ich für eine der Rufnummern eine Gruppe einrichten die klingelt und die Geräte in der Gruppe dann auch diese Rufnummer für ausgehende Gespräche nutzen?

Vielen Dank vorab.

Autor: schwesteringeborg [ 10. Jan 2017, 10:27 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Ja, ist möglich.
Allerdings ob Du das einrichten kannst weiß ich nicht ;)
Btw: Wenn das wirklich eine V1 ist die ihr aktuell installiert bekommen habt....
Die haben schon lange keinen Support mehr.

Gruß S

Autor: sa_la82 [ 10. Jan 2017, 10:52 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Ja ist leider die V1 :( gibt es dafür ein Update oder so?

Möchte eine vorhandene Fritzbox wegen der Fax2 Mail funktion geren einrichten. Weiß leider nur nicht genau wie ich das einstellen muss.
Würde dies gerne über eine Gruppe lösen, wo noch ein Papierfax zur Not rangehen kann

Autor: sa_la82 [ 10. Jan 2017, 12:02 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Habe es jetzt soweit, dass die Fritzbox Faxe empfangen kann. Aber leider werden ausgehende anrufe mit der hautpnummer angezeigt. kann man das einstellen?

Autor: schwesteringeborg [ 10. Jan 2017, 16:49 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

sa_la82 hat geschrieben:
Aber leider werden ausgehende anrufe mit der hautpnummer angezeigt. kann man das einstellen?

Kann man, im Unify Wiki gibt es eine sehr ausführliche Anleitung dafür (würde hier den Rahmen sprengen den Text aus dem pdf hier zu posten).

Gruß S

Autor: sa_la82 [ 11. Jan 2017, 11:55 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Und wo finde ich das im Wiki?

Autor: fubo08 [ 11. Jan 2017, 12:57 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

http://wiki.unify.com/wiki/Collaboratio ... _Providers

Autor: sa_la82 [ 25. Jan 2017, 15:44 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Woher kann ich denn meine Upgradelizenzen von der V1 auf die V2 erhalten? Die Anlage wurde über Telekom gekauft. Dort kann ich diese erhalten aber die wollen dafür 89,95 haben.

Autor: PowerMike [ 25. Jan 2017, 15:50 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Jeder autorisierte Unify-Partner kann Dir die Lizenz erzeugen. Da diese ein Ticket bei Unify erstellen müssen, dürften bis zu 30min Aufwand anfallen.

Gruß
PowerMike

Autor: fubo08 [ 25. Jan 2017, 19:42 ]
Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1

Hinterfragen müsste man, ob die 90€ für das erstellen der Lizenz anfallen, oder da das einspielen und doing des Upgrade bereits inkl. ist?! ;)

Seite 1 von 2Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software