Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 1 Beitrag ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: IVM nicht erreichbar
BeitragVerfasst: 18. Mai 2017, 11:06 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 197
Wohnort: Münster-Amelsbüren NRW
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,
ich habe hier ein ziemlich nerviges Problem. Es handelt sich um eine OSBiz V2 aktuellste Software. Seit 3 Wochen ist hier die IVM V2 (letzte V2) nicht mehr erreichbar. Das heißt über Netzwerk kommt man zwar auf den ftp Server der Baugruppe. Aber über IVM maintance über den HiPath Manager kommen keine Daten. Nach Druck auf Daten lesen kommt zwar zweimal noch die Sanduhr aber danach nichts mehr. Die Anlage wurde auch schon eine ganze Nacht vom Strom genommen. Anderer Rechner hat genau das gleiche Problem. Wie kann man den ein Backup machen um dieses in eine V3 Baugruppe einzuspielen ? Ich hatte sonst immer nur mit der V3 oder Xpressions zu tun.

_________________
Momentane Anlage 07.2017:
OpenScape Business X8 V2 mit 20x OpenScape Deskphone IP55G, 10x OpenStage 60, 25x OpenStage 80
Telekom ISDN PP-Anschluss, Sipgate SIP-AMT, Easybell SIP Trunk


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 1 Beitrag ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de