Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Anrufliste SL4
BeitragVerfasst: 20. Apr 2017, 08:31 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 62
Geschlecht: männlich
Hey,

eine etwas dumme frage aber naja.

Habe einen Kunden der etwas weiter weg ist.

Er hat eine OS X5R mit dem Softwarestand 2.1.0_269.

Habe ein Dect System mit einem CMA Modul.

10 SL4 Telefone.

Jetzt fragt der Kunde nach einer Anrufliste ist es mit dem Telefon möglich verpasste Anrufe aufzurufen über die Briefkastenfunktion?

Oder welche möglichkeit würde es noch geben?

Der Kunde ist wie gesagt nicht in der nähe ansonsten würd ich hinfahren und es selber testen aber aus dem Kopf weiß ich es leider nicht :|


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufliste SL4
BeitragVerfasst: 20. Apr 2017, 10:07 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

generell ja (ist auch standard).
Aber da wir die restliche Umgebung nicht kennen, kann es theoretisch auch sein, daß es nicht geht.
(Ruf auf DUWA, Ruf auf Gruppe, Anruferliste deaktiviert, MT als GAP angemeldet)

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufliste SL4
BeitragVerfasst: 20. Apr 2017, 10:24 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 62
Geschlecht: männlich
Ach genau.

Die DuWa geht auf eine Gruppe wo die Mobilteile drin sind.

Bei den Mobilteilnehmern ist der Flag Anrufliste ausgeben gesetzt.

Mobilteilnehmer als Komfort angemeldet.

Sprich könnte nicht funktionieren weil Mobilteile in der Gruppe sind? Bzw. die DuWa auf die Gruppe geht?

Gibt es da ne lösung?

Bei Display ist momentan nur abwesende Externe Anrufe gesetzt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anrufliste SL4
BeitragVerfasst: 24. Mai 2017, 09:25 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 62
Geschlecht: männlich
Falls jemanden es intressiert.

Habe bei den Display Einstellungen die KDS über den Manager geändert, dann hat es funktioniert.

Über WBM hat es nicht geklappt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de