Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 30. Nov 2016, 14:03 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
undzwar hab ich eine wirklich " dumme " Frage..
Wie bekomme ich die SIP Sprechstelle an eine X3 angebunden?
Die Telefonie läuft ich würde nur gerne auch noch das Video Bild auf das Openstage 60 bekommen.

Hat da evtl jemand ein Tipp für mich :)?


Grüße ausm Emsland :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 30. Nov 2016, 18:53 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 181
Geschlecht: nicht angegeben
Die SIP Sprechstelle? Was für eine meinst du?
Hast du Gateview oder worüber soll das Bild angezeigt werden?

Grüße,
David


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 08:47 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Hey,
undzwar habe ich die Sprechstelle soweit in Betrieb das die Telefonie läuft. Nun möchte ich gerne das Video Bild der SIP Sprechstelle auf meinem Openstage 60 angezeigt bekommen wenn jemand klingelt. ( Paxton )

>Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 08:57 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 233
Geschlecht: nicht angegeben
Anleitung liegt im Unify Wiki:
http://wiki.unify.com/images/e/e2/Confi ... siness.pdf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 09:58 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Bevor ich die Oepnstage Gate View Lizenz nicht eingetragen habe kann ich vermutlich auch nichts mehr konfigurieren ?

Sehen tue ich im Experten Modus schonmal nicht den Punkt "Openstage Gate View"

Aber vielen Dank schonmal :)!!!!

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 10:16 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 233
Geschlecht: nicht angegeben
Man sollte auch ein OCAB oder Booster Server dafür haben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 10:20 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
geht es auch ohne?

Würde es denn ohne Lizenz und ohne Booster bzw OCAB im Menü angezeigt werden ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 10:46 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 233
Geschlecht: nicht angegeben
Geht nicht ohne OCAB/Booster Server.

Ohne Lizenz: Ja
Ohne OCAB: Nein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape x3w + Sprechstelle
BeitragVerfasst: 1. Dez 2016, 11:01 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
okay Danke, dann weiß ich bescheid.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ConzOpen und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de