Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Vodafone Komfort Anschluss
BeitragVerfasst: 29. Mär 2019, 20:24 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Hat schon jemand einen Vodafone Komfort Anschluss eingerichtet?

Ich habe von Vodafone SBC IP und TK IP bekommen. Und meine 3 alten Rufnummern vom Mehrgeräteanschluss.
Und eine Domain Angabe.
Als Abschlussgerät soll eine Fritzbox 3490 verwendet werden.
Ich habe das so wie beim R3 Anlagenanschluß eingerichet. Aber es funktionert nichts.
Im Wireshark sieht man beim raustelefonieren nur Invite Meldungen zum SBC.Ohne Antwort.

Ist das ganze überhaupt mit der osbiz möglich? Freigegeben anscheinend ja nicht. Da ich kein Profil habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vodafone Komfort Anschluss
BeitragVerfasst: 31. Mär 2019, 13:56 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2019
Beiträge: 22
Geschlecht: nicht angegeben
Ja ist möglich, habe ich auch bei einem Kunden zu laufen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de