HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

optipoint 600?
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13749
Seite 1 von 1

Autor: shcshc [ 28. Mär 2019, 13:01 ]
Betreff des Beitrags: optipoint 600?

Läuft ein optpoint 600 eigenlich noch an der osbiz?
In den Releasenotes ist er nicht aufgeführt.

Autor: fubo08 [ 28. Mär 2019, 14:47 ]
Betreff des Beitrags: Re: optipoint 600?

Nein, das optiPoint600 hat den neuen HFA-Stack ohne H.323 nicht mehr bekommen. ;)

Autor: schwesteringeborg [ 28. Mär 2019, 14:55 ]
Betreff des Beitrags: Re: optipoint 600?

Aber als TDM läuft es noch.

Gruß S

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software