Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3   [ 21 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 00:59 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hallo Leidgenossen,

ich wollte mehrere Anlagen auf R6.1 hochziehen. Dabei kommen bei manchen die Fehlermeldungen es sei nicht genügend Speicher vorhanden.
Alles welche ohne BC mit 5.1.
Das Image ist auch das Richtige -> ja.
Die Tracefiles habe ich gelöscht -> ja. Das hatte ja bisher imer solche Probleme verursacht. Gibt es jetzt etwas neues als Auslöser.

Ideen??

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 08:39 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 234
Geschlecht: nicht angegeben
Telefonimages löschen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 08:39 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

Neustart gemacht?
Garbage Collection ausgeführt.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 16:01 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Telefonimages -> keine außer die Standardvarianten vorhanden
Neustart -> ja
Garbage Collection -> nein, werde ich testen

Danke erst mal.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 16:28 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 707
Geschlecht: nicht angegeben
Die Telefonimages kannst du alle löschen, da sie eh neu angelegt werden.
Die Frage ist nur, obs recht.
Wie viel freier Speicher wird dir den im Inventory angezeigt?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 1. Mär 2019, 17:53 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
48% belegter Speicher (wir reden von Anlagen ohne BC)

Telefon-Images gelöscht = 44% belegt = freier Speicher 3 GB, 3931116 KB

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 2. Mär 2019, 16:29 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 335
Geschlecht: männlich
kann eine beschädigte systempartition sein. hatte ich auch schon.BACKUP erstellen,

neue Karte mit gleichem Sw Stand mit Cardmanager machen, backup einspielen, updaten.

Backup nicht direkt in das neue Release einspielen, da dadurch wieder Probleme entstehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 2. Mär 2019, 22:53 

Registriert: 03.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Lösche mal bitte die Tracedateien, hat bei mir geholfen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 2. Mär 2019, 23:12 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Haenselundgretel hat geschrieben:
Lösche mal bitte die Tracedateien, hat bei mir geholfen

Hat er schon in #1 gemacht.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update schlägt fehl, da nicht genügend Speicher vorhanden
BeitragVerfasst: 2. Mär 2019, 23:13 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Wingman991 hat geschrieben:
Garbage Collection -> nein, werde ich testen

Uuuuund ???

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3  [ 21 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de