HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

TLANI4R ALUM Problem
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13713
Seite 1 von 1

Autor: Saturn [ 7. Mär 2019, 20:55 ]
Betreff des Beitrags: TLANI4R ALUM Problem

Hallo Community,
ich habe eine OSBiz X3R V2 mit aktuellem SW-Stand.
Es ist eine TLANI4R Baugruppe verbaut. Diese macht was sie soll, nämlich funktionieren.
Jetzt habe ich aber das Problem, das im spannungslosen Zustand der Anlage die ALUM-Relais
(sowohl der ersten und der zweiten Leitung) nicht zum entsprechenden Endgerät durchschalten.
Anschaltung ist wie in der Montageanleitung vorgegeben, ausgeführt worden.
Im normalen Betrieb der Anlage funktioniert der analoge Port auch korrekt.
Im Spannungslosen Zustand wird die externe Line nicht zum Endgerät durchgeschaltet.
Eine neue weitere TLANI4R Baugruppe zeigt das selbe Fehlerbild.
Hat da jemand eine Idee?
Vielen Dank im Voraus.
Saturn

Autor: theSK [ 8. Mär 2019, 08:55 ]
Betreff des Beitrags: Re: TLANI4R ALUM Problem

Saturn hat geschrieben:
Im Spannungslosen Zustand wird die externe Line nicht zum Endgerät durchgeschaltet.

bist du dir da auch ganz sicher? Ich hatte schon analoge Ämter, die keinen Wählton (Freizeichen) angeschaltet haben. Speisung hatten sie aber, und bewählen ging auch. Wenn die an der aktiven Anlage aufgeschaltet sind, merkst du das gar nicht.
Hast du schon mal sie Ämter direkt mit dem jeweiligen Telefon verbunden? Nur um das beschriebene Phänomen auszuschließen.

Autor: Saturn [ 8. Mär 2019, 09:01 ]
Betreff des Beitrags: Re: TLANI4R ALUM Problem

theSK hat geschrieben:
Saturn hat geschrieben:
Im Spannungslosen Zustand wird die externe Line nicht zum Endgerät durchgeschaltet.

bist du dir da auch ganz sicher? Ich hatte schon analoge Ämter, die keinen Wählton (Freizeichen) angeschaltet haben. Speisung hatten sie aber, und bewählen ging auch. Wenn die an der aktiven Anlage aufgeschaltet sind, merkst du das gar nicht.
Hast du schon mal sie Ämter direkt mit dem jeweiligen Telefon verbunden? Nur um das beschriebene Phänomen auszuschließen.

Hallo,
ich habe einen analoge Teilnehmer einer anderen HiPath auf die Baugruppe geschaltet, als Amtssimulator.
Diesen Teilnehmer sogar auf Typ Fax gestellt, wegen dem Dauerton.
Wie gesagt es funktioniert alles bis auf die Amtsleitungumschaltung bei Spannungsausfall.

MfG
Saturn

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software