HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

OSBiz und Circuit
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13612
Seite 1 von 1

Autor: SCCS59 [ 3. Dez 2018, 19:59 ]
Betreff des Beitrags: OSBiz und Circuit

Servus,

hat schon jemand erfolgreich die OSBiz zusammen mit Circuit am Laufen? Ich hätte da ein paar Fragen....

Gruß

Erich

Autor: kopal [ 4. Dez 2018, 08:59 ]
Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit

ja

Autor: SCCS59 [ 4. Dez 2018, 12:16 ]
Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit

kopal hat geschrieben:
ja


Schön ;-)

Mein erstes "Problem" - wie bekomme ich es hin, dass ich im Circuit (Web oder Client) keine Amts-0 brauche? Eigentlich müsste das doch mit den Routingregeln im Circuit für den bzw. die Telefonconnectors funktionieren, bekomme es aber nicht hin....

Autor: kopal [ 4. Dez 2018, 14:36 ]
Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit

Gute Frage aber mit den Routingregeln habe ich noch nicht rumgespielt.
Ich wähle manuell mit 00 oder aus Outlook und da sind die Nummern im kanonischen Format angelegt.

Autor: SCCS59 [ 6. Dez 2018, 10:11 ]
Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit

kopal hat geschrieben:
Ich wähle manuell mit 00 oder aus Outlook und da sind die Nummern im kanonischen Format angelegt.


Wenn du mit copy&paste wählst (also irgendwoher eine Nummer kopieren) klappt das nur, wenn die Nummer im kanonishcem Format ist. Leider gibt es zig Leute, die ihre Tel.Nummer auf Webseiten, Signatur etc. halt "anders" angeben. Auch am Smartphone ist man ja gewöhnt, jede Nummer ohne Amtsnull zu wählen. Schwer dem Kunden (oder auch Mitarbeitern) zu erklären, dass bei Circuit dann wieder eine "0" davor soll, wenn man damit Telefoniert.

Mir wäre es am Liebsten, wenn ich definieren könnte, dass alle Nummern, die z.B. länger als 5 Stellen sind, eine "0" gewählt wird (so wie das bei den kanonischen Nummern ja auch geht)

Gruß

Erich

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software