Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz und Circuit
BeitragVerfasst: 3. Dez 2018, 19:59 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
Servus,

hat schon jemand erfolgreich die OSBiz zusammen mit Circuit am Laufen? Ich hätte da ein paar Fragen....

Gruß

Erich

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit
BeitragVerfasst: 4. Dez 2018, 08:59 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 234
Geschlecht: nicht angegeben
ja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit
BeitragVerfasst: 4. Dez 2018, 12:16 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
kopal hat geschrieben:
ja


Schön ;-)

Mein erstes "Problem" - wie bekomme ich es hin, dass ich im Circuit (Web oder Client) keine Amts-0 brauche? Eigentlich müsste das doch mit den Routingregeln im Circuit für den bzw. die Telefonconnectors funktionieren, bekomme es aber nicht hin....

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit
BeitragVerfasst: 4. Dez 2018, 14:36 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 234
Geschlecht: nicht angegeben
Gute Frage aber mit den Routingregeln habe ich noch nicht rumgespielt.
Ich wähle manuell mit 00 oder aus Outlook und da sind die Nummern im kanonischen Format angelegt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und Circuit
BeitragVerfasst: 6. Dez 2018, 10:11 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
kopal hat geschrieben:
Ich wähle manuell mit 00 oder aus Outlook und da sind die Nummern im kanonischen Format angelegt.


Wenn du mit copy&paste wählst (also irgendwoher eine Nummer kopieren) klappt das nur, wenn die Nummer im kanonishcem Format ist. Leider gibt es zig Leute, die ihre Tel.Nummer auf Webseiten, Signatur etc. halt "anders" angeben. Auch am Smartphone ist man ja gewöhnt, jede Nummer ohne Amtsnull zu wählen. Schwer dem Kunden (oder auch Mitarbeitern) zu erklären, dass bei Circuit dann wieder eine "0" davor soll, wenn man damit Telefoniert.

Mir wäre es am Liebsten, wenn ich definieren könnte, dass alle Nummern, die z.B. länger als 5 Stellen sind, eine "0" gewählt wird (so wie das bei den kanonischen Nummern ja auch geht)

Gruß

Erich

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yandex [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de