Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer
BeitragVerfasst: 22. Aug 2018, 15:27 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo!
Ich habe mehrer Openstage M3 Plus an einer OpenScape, dort soll ein Lagealarm eine Gruppe anrufen.
Damit es einfach für den User ist, wird der "Basismodus" automatisch aktiviert. Das geht auch fast immer.
Besonders wenn man das Gerät aus LS nimmt und eine Taste drückt, kommt nicht autom. Basismodus.
Hatte auch einige Geräte, die nix taten, einmal in die Konfig, und wieder zurück, Schwupp es geht wieder......

Bei Unify habe ich ein ticket von 2015 gefunden, welches sich auf Tastensperre und voller Akkus bezieht. Das scheint mir nicht schlüssig.

Hat jemand ne Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer
BeitragVerfasst: 5. Sep 2018, 19:30 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Bei gesetzter Tastensperre (ob manuell oder automatisch) geht der Lagesensor nicht mehr.
Ist mit neuerer Firmware aber behoben worden.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer
BeitragVerfasst: 6. Sep 2018, 08:09 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Hi Wingman991,
Die Software ist auf V99.046.00 von 2016-11-08.
Der Lagesensor geht schon, auch bei Tastensperre. Nur wenn man es aus der LS nimmt, aktiviert sich der Basismodus nicht immer, besonders wenn man
irgendweine Taste nach dem Abheben drückt. Dann blendet sich der Tastensperretext ein und nix weiter passiert.

Wir haben aber nun die Tastensperre deaktiviert und es läuft nun zuverlässig!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de