HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

"Keine Berechtigung" bei RUL extern
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13495
Seite 1 von 1

Autor: westerwaldi [ 4. Sep 2018, 10:44 ]
Betreff des Beitrags: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Hallo ich habe das Problem dass bei einer OS Biz X5W in V2 bei dem Versuche, eine externe Rufumleitung zu aktivieren, immer die Fehlermeldung "keine Berechtigung" im Display angezeigt wird.
Die Anlage hat ein SIP Amt von Deutsche Telefon Standard mit 6 Kanälen( Richting 0) sowie einen S0 an einer Fritzbox mit einem VDSL Anschluss der Telekom (Richtung 9).

Egal ob ich bei der Umleitung 0 oder 9 als Amts-Zugang wähle, die Fehlermeldung kommt in beiden Fällen.

Flags auf dem Teilnehmer "AUL extern" sind gesetzt.

Vielleicht hat jemand eine Idee??

Autor: fubo08 [ 4. Sep 2018, 21:39 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Mit Anrufumleitung extern meinst du aber *1 Umleitung und nicht Anrufumleitung im Amt?! ;)

Autor: superwolf [ 5. Sep 2018, 06:36 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Bei den Lcr Regeln für 0cz und 9cz darf kein Notrufhacken drin sein!

Autor: schwesteringeborg [ 5. Sep 2018, 08:05 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

superwolf hat geschrieben:
... darf kein Notrufhacken drin sein!

Na hoffentlich nicht :D

Autor: westerwaldi [ 7. Sep 2018, 11:03 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

:o das muss ich checken...!!!

Autor: westerwaldi [ 7. Sep 2018, 11:28 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Meint ihr den Haken für Notbetrieb...?? Notruf habe ich nicht als Option.....

Autor: Frido72 [ 5. Mai 2019, 15:08 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Salü westerwaldi - konntest du das Problem lösen? habe aktuell das gleiche Problem!?
schon mal Danke.

Autor: Unify-Knecht [ 7. Mai 2019, 19:28 ]
Betreff des Beitrags: Re: "Keine Berechtigung" bei RUL extern

Hi

hast du schon die "Üblichen" Flags kontrolliert (AUL extern erlaubt, ...)?
Hast du auch im Manager E das Flag "SIP-Prov. to SIP-Prov. transit" kontrolliert?
Das gibts nur im Manager E - wird im WBM nicht angezeigt.

Und ob dein Teilnehmer in der OSBiz überhaubt eine Lizenz oder die Berechtigung auf den Richtungen hat, brauch ich hoffentlich nicht zu fragen.


lg.

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software