HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13485
Seite 1 von 1

Autor: superwolf [ 22. Aug 2018, 15:27 ]
Betreff des Beitrags: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer

Hallo!
Ich habe mehrer Openstage M3 Plus an einer OpenScape, dort soll ein Lagealarm eine Gruppe anrufen.
Damit es einfach für den User ist, wird der "Basismodus" automatisch aktiviert. Das geht auch fast immer.
Besonders wenn man das Gerät aus LS nimmt und eine Taste drückt, kommt nicht autom. Basismodus.
Hatte auch einige Geräte, die nix taten, einmal in die Konfig, und wieder zurück, Schwupp es geht wieder......

Bei Unify habe ich ein ticket von 2015 gefunden, welches sich auf Tastensperre und voller Akkus bezieht. Das scheint mir nicht schlüssig.

Hat jemand ne Idee?

Autor: Wingman991 [ 5. Sep 2018, 19:30 ]
Betreff des Beitrags: Re: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer

Bei gesetzter Tastensperre (ob manuell oder automatisch) geht der Lagesensor nicht mehr.
Ist mit neuerer Firmware aber behoben worden.

Autor: superwolf [ 6. Sep 2018, 08:09 ]
Betreff des Beitrags: Re: Openstage M3 Plus - Basismodus aktiviert sich nicht immer

Hi Wingman991,
Die Software ist auf V99.046.00 von 2016-11-08.
Der Lagesensor geht schon, auch bei Tastensperre. Nur wenn man es aus der LS nimmt, aktiviert sich der Basismodus nicht immer, besonders wenn man
irgendweine Taste nach dem Abheben drückt. Dann blendet sich der Tastensperretext ein und nix weiter passiert.

Wir haben aber nun die Tastensperre deaktiviert und es läuft nun zuverlässig!

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software