Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Master/Slave CSTA down, wenn Slave down
BeitragVerfasst: 5. Mai 2018, 06:49 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Hi, mehrfach musste ich nun beobachten, wenn ein Slaveknoten nicht mehr erreichbar ist, läuft die CSTA-Schnittstellen im Master nicht mehr.
Erst wenn man die Slaveknoten löscht,geht zB. Xphone wieder. Oder natürtlich der Slaveknoten wieder da erreichbar ist.
Deaktiv wurde die CSTA auch erst als man den Boosterserver neugestartet hat, und der Slaveknoten nicht da war.
Kennt jemand ne Lösung? Version V2R4.0028...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Master/Slave CSTA down, wenn Slave down
BeitragVerfasst: 5. Mai 2018, 08:42 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 707
Geschlecht: nicht angegeben
Das Problem kenne ich, nur daß der CSTA so lange aktiv bleibt, bis man den Master startet.

Nur ne Lösung hab ich auch nicht.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Master/Slave CSTA down, wenn Slave down
BeitragVerfasst: 5. Mai 2018, 13:25 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Von 8 Knoten fällt schonmal einer aus.
Und dann kommt einer und starten den BS neu weil irgendetwas mit UC nicht läuft und dann geht die ganze CTI nicht! :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Master/Slave CSTA down, wenn Slave down
BeitragVerfasst: 5. Mai 2018, 19:06 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Es gibt einen Schalter für XPhone. Damit die CSTA Funktion auch nach Knotenausfall noch geht.
Bitte mal C4B kontaktieren. Habe den Schalter gerade nicht zur Hand.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Master/Slave CSTA down, wenn Slave down
BeitragVerfasst: 6. Mai 2018, 10:55 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Ok, ich rufe da mal an. :D

oder ich google mal............und......denke es gefunden zuhaben...
https://www.c4b.com/de/knowledgebase/telefonie/partially-disabled-openscape-business.php

Warum liefert die OpenScape Business die Meldung "CSTA Overall Status: Partially Disabled"?


Die OpenScape Business liefert die Meldung "CSTA Overall Status: Partially Disabled", was dazu führt, dass der PBX-Knoten offline geht. Um dies zu beheben muss der Wert "ACSE_IgnoreStatusPartiallyDisabled" gesetzt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste XPhone UC V4 bzw. XPhone Connect 6 im Betrieb haben.

Navigieren Sie hierzu in der Administrationsoberfläche des XPhone Servers zu CTI > PBX > FESTNETZ und klicken Sie auf "Erweitere Einstellungen". Dort muss der Parameter "ACSE_IgnoreStatusPartiallyDisabled" mit dem Wert "True" gesetzt werden.
Nach setzen dieses Wertes sollte die OpenScape Business in jedem Fall aktiv werden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de