HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

myPortal 00049
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=33&t=13260
Seite 1 von 1

Autor: shcshc [ 23. Feb 2018, 18:06 ]
Betreff des Beitrags: myPortal 00049

Kann man eigentlich das System so konfigurieren, dass nicht immer bei Wahl das dem Adressbuch das Telefon 0 0049... wählt?
Sondern bei Anrufen in DE direkt 0 030... z.B.

Das ist für den einen oder anderen verwirrend.

Autor: PowerMike [ 23. Feb 2018, 18:08 ]
Betreff des Beitrags: Re: myPortal 00049

Sind die Cannonical Settings korrekt eingestellt? Mein CP600 wählt "sparsam".

Gruß
PowerMike

Autor: shcshc [ 23. Feb 2018, 19:14 ]
Betreff des Beitrags: Re: myPortal 00049

Ok. Mit ip telefonen teste ich das mal. Aber wie sieht das bei up0 Geräten aus?

Autor: fubo08 [ 23. Feb 2018, 19:29 ]
Betreff des Beitrags: Re: myPortal 00049

Nein. Dank dem LCR geht auf dem AMT ja die Rufnummer ohne 0049 raus. (Bestimmte aktuelle ITSP brauchen wieder genau das.)
Wenn dich das kurze aufblitzen im Display stört, bis es von der connected ID überschrieben wird, kannst du aus der UC einfach mit 0030... raus wählen. Also selbst die Amtsholumg mit tippen.

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software