Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Verzögerung beim abheben nach h3000 update auf Openscape
BeitragVerfasst: 3. Mär 2018, 12:25 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 50
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
habe eine Hipath 3350 V9 auf Openscape Business X3W (V2 R4 .007) umgebaut.
Die Konfiguraton habe ich Konvertiert.
Zeitgleich habe ich von Telekom ISDN Amt PP auf QSC SIP Trunk umgestellt.
Der Kunde hat 11 Openstage 15T und 1x 40T + 1x Fax am Sytem angeschaltet.
Kein nur eine Mailbox für die Zentrale sonnst keine UC Smart Clients etc.

Jetzt ist es so das wenn man den Hörer vom Telefon abhebt dauert es länger bis sich im Display was tut (ca. 1sec. Verzögerung).
Mal kurz abheben und auflegen weil ich mich vertippt habe reicht jetzt nicht mehr.
Habe das ganze bei uns im Büro (gleicher SW Stand) mal nachvollzogen da geht es deutlich schneller.

Habe in den letzten Jahren einige Systeme von H3000 umgebaut, bisher ohne solche Probleme.

Habt Ihr vielleicht Ideen zum Problem ?
Gruß
telikojaner

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verzögerung beim abheben nach h3000 update auf Openscape
BeitragVerfasst: 3. Mär 2018, 14:00 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
telikojaner hat geschrieben:
Habt Ihr vielleicht Ideen zum Problem ?

Ja, mach die Anlage mal platt und richte sie neu ein.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verzögerung beim abheben nach h3000 update auf Openscape
BeitragVerfasst: 4. Mär 2018, 14:10 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo

Was haben denn die Endgeräte für eine Firmware ?

Grupp
Pit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verzögerung beim abheben nach h3000 update auf Openscape
BeitragVerfasst: 4. Mär 2018, 14:13 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 335
Geschlecht: männlich
Habe inneinem vorherigen post ähnliches bei einer hochgerüsteten osbiz gehabt. Allerdings wurden nach der Hochrüstung cp400 verwendet.
Habe die Anlage neu gemacht, aber es gab keine besserung. Dachte eigentlich es liegt an den phones, aber in dem fall liegt wohl mehr dahinter


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de