Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 17 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 8. Jan 2016, 22:22 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit über die Anlage oder ähnliches (per shell ) das Geräte-adminpasswort (1234...) auf ein eigens erstelltes zu vergeben ?

Wir haben aktuell 60 x Openstage 40 G im Einsatz welche bei einem Rollout vergessen wurden zu ändern.

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 9. Jan 2016, 11:11 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 694
Geschlecht: nicht angegeben
Ich wüßte nur die Variante über einen DLS.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 9. Jan 2016, 18:11 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Stefan,

vielen Dank für deine Antwort.

Hast du hierzu irgendwie eine Doku oder kannst du mir kurz erklären wie ich das bewerkstelligen kann ?

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 9. Jan 2016, 22:02 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 569
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
http://wiki.unify.com/wiki/Deployment_Service


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 10. Jan 2016, 15:08 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: männlich
alternativ mit curl eine batch erstellen.
so switche ich zb in meiner testumgebung die apparate von einer anlage auf eine andere per doppelklick.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 16. Jan 2016, 18:53 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Terrier,

das klingt interessant.
Kannst du mir hier Hilfestellung geben bzw. eine Erklärung ?

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 19. Jan 2016, 20:40 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 686
Geschlecht: nicht angegeben
Ja, Terrier, ein Scriptbespiel wäre echt tool.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 20. Jan 2016, 11:24 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: männlich
also hier mal ein beispiel, wie ich bei 2 os40 und 2 op420advance die registrierungs-ip und rufnummer ändere:
Code:
rem OS40 mit der IP 192.168.109.200 wird an Gateway 192.168.109.246 mit Rufnummer 2000 registriert
curl -k "https://192.168.109.200/page.cmd?page=WEBMp_Admin_Login&lang=de" -d "page_submit=WEBMp_Admin_Login&lang=de&AdminPassword=123456&Login=submit" -c cookie.txt
curl -k "https://192.168.109.200/page.cmd?page=WEBM_Admin_Gateway&lang=de" -d "page_submit=WEBM_Admin_Gateway&lang=de&system=13&reg-addr=192.168.109.246&reg-id=&reg-number=2000&reg-password=&Submit=submit" -b cookie.txt

rem OS40 mit der IP 192.168.109.204 wird an Gateway 192.168.109.246 mit Rufnummer 2004 registriert
curl -k "https://192.168.109.204/page.cmd?page=WEBMp_Admin_Login&lang=de" -d "page_submit=WEBMp_Admin_Login&lang=de&AdminPassword=123456&Login=submit" -c cookie.txt
curl -k "https://192.168.109.204/page.cmd?page=WEBM_Admin_Gateway&lang=de" -d "page_submit=WEBM_Admin_Gateway&lang=de&system=13&reg-addr=192.168.109.246&reg-id=&reg-number=2004&reg-password=&Submit=submit" -b cookie.txt

rem OP420advance mit der IP 192.168.109.201 wird an Gateway 192.168.109.246 mit Rufnummer 2001 registriert
curl --tlsv1.0 -k "https://192.168.109.201/local_admin_login.html/LocalAdminLogin" -d "ReqURL=/admin/index.html&Pwd=123456&Login=Login" -c cookie.txt
curl --tlsv1.0 -k "https://192.168.109.201/admin/gateway.html/Gateway" -d "HomeGatewayAddr=192.168.109.246&StandbyGatewayAddr=0.0.0.0&HomeGatewayPort=4060&StandbyGatewayPort=4060&HomeSecurity=eFormOptionSecurityNone&StandbySecurity=eFormOptionSecurityNone&HomeRegSubNum=2001&StandbyRegSubNum=&HomeTimeWindow=180&StandbyTimeWindow=180&Submit=Submit" -b cookie.txt

rem OP420advance mit der IP 192.168.109.202 wird an Gateway 192.168.109.246 mit Rufnummer 2002 registriert
curl --tlsv1.0 -k "https://192.168.109.202/local_admin_login.html/LocalAdminLogin" -d "ReqURL=/admin/index.html&Pwd=123456&Login=Login" -c cookie.txt
curl --tlsv1.0 -k "https://192.168.109.202/admin/gateway.html/Gateway" -d "HomeGatewayAddr=192.168.109.246&StandbyGatewayAddr=0.0.0.0&HomeGatewayPort=4060&StandbyGatewayPort=4060&HomeSecurity=eFormOptionSecurityNone&StandbySecurity=eFormOptionSecurityNone&HomeRegSubNum=2002&StandbyRegSubNum=&HomeTimeWindow=180&StandbyTimeWindow=180&Submit=Submit" -b cookie.txt


auf diese weise lassen sich alle einstellungen der telefone ändern, die man auch über das webinterface ändern kann (teilweise sogar mehr, da es oft ausgeblendete elemente in den formularen gibt).
man muss sich dazu jeweils den quelltext der jeweiligen frames angucken, damit man die richtigen formulardaten an die richtige url übermittelt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017, 12:44 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Terrier,

nach längeren Krankenstand bin ich nun wieder zurück im Business :)

Danke für die Code schnipsel.

Wir konnten mit ein wenig programmieren einen Massenrollout von über 200 Clients innerhalb weniger Minuten abschließen.
Auch die Änderungen von GW etc.. sind dadurch ein Kinderspiel.

Herzlichen Dank für deine Hilfe!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adminpasswort auf Openstage 40 G massenhaft ändern
BeitragVerfasst: 3. Sep 2018, 19:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 924
Geschlecht: männlich
Die Methode hat bisher auch wunderbar mit den CP-Telefonen funktioniert. Aber seit V1 R2.7 muss bei den CPs der Parameter page_ident mit übergeben werden. Leider wird der Wert dieses Parameters individuell generiert. Mit der bisherigen Methode und den statischen Werten klappt die Provisionierung demnach nicht mehr. Leider...

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 17 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de