HiPath-Forum
https://hipath.userboard.org/

Patch Panel Erweiterung
https://hipath.userboard.org/viewtopic.php?f=20&t=13627
Seite 1 von 1

Autor: sinerci [ 18. Dez 2018, 10:49 ]
Betreff des Beitrags: Patch Panel Erweiterung

Hi Zusammen,

leider gibt es keinen freien Port am Telegärtner Patchpanel fürs neuen UP/0 Telefon. Daher brauchte ich ihre Tipps bzw. Meinungen , wie man Ports erweitern können.

Aktuelle Hardware ;

-HIPath 3550 V9
-Telegärtner MMPI50 Patchpanel (25 Port fürs Analog + 25 Port fürs UP/0 voreingerichtet)
-x3 SLU8 Baugruppe
-x1 4SLA Baugruppe
-x1 8SLA Baugruppe


Ich freue mich sehr über euer Meinungen.

Gruß

Sinerci

Autor: theSK [ 18. Dez 2018, 11:59 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

ich versteh dein Problem nicht. Wenn du
sinerci hat geschrieben:
25 Port fürs UP/0 voreingerichtet

hast, aber nur
sinerci hat geschrieben:
-x3 SLU8 Baugruppe

=24 Ports auf der Anlage, wo ist dann die Schwierigkeit?

Autor: sinerci [ 18. Dez 2018, 12:17 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

theSK hat geschrieben:
ich versteh dein Problem nicht. Wenn du
sinerci hat geschrieben:
25 Port fürs UP/0 voreingerichtet

hast, aber nur
sinerci hat geschrieben:
-x3 SLU8 Baugruppe

=24 Ports auf der Anlage, wo ist dann die Schwierigkeit?


Hi theSK,
Damit ich neuen Telefon anschliessen kann, muss es am Patchpanel freien Port sein soll. Indem Fall gibt es aber leider keine freien Port am Patchpanel. Dafür muss man neuen SLU8 Baugruppe und neuen Patchpanel einbauen?
Soorry wegen meine niedrige TK-Anlagen Ahnung.

Gruß
Sinerci

Autor: fubo08 [ 18. Dez 2018, 13:12 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

sinerci hat geschrieben:

Hi theSK,
Damit ich neuen Telefon anschliessen kann, muss es am Patchpanel freien Port sein soll. Indem Fall gibt es aber leider keine freien Port am Patchpanel. Dafür muss man neuen SLU8 Baugruppe und neuen Patchpanel einbauen?
Soorry wegen meine niedrige TK-Anlagen Ahnung.

Gruß
Sinerci

Ich gehe mal davon aus, dass eine von den drei SLU8 auf dem Mainboard ist, entsprechend sollte noch mindstens ein Steckplatz frei ein. Gleichzeitig hast du nur 12 analoge Teilnehmer also sollten da noch 25-12=13Ports über sein!

Also such dir einen Unify Partner, der deine Anlage um eine weitere SLU8 erweitert und das Panel entsprechend umlegt. ;)

Autor: sinerci [ 18. Dez 2018, 13:24 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

[/quote]
Ich gehe mal davon aus, dass eine von den drei SLU8 auf dem Mainboard ist, entsprechend sollte noch mindstens ein Steckplatz frei ein. Gleichzeitig hast du nur 12 analoge Teilnehmer also sollten da noch 25-12=13Ports über sein!

Also such dir einen Unify Partner, der deine Anlage um eine weitere SLU8 erweitert und das Panel entsprechend umlegt. ;)[/quote]

Hi,

ich habe eine SLU8 Baugruppe und freien Slot. Ich werde es einbauen und Sicherheitshalber werde eine Patchpanel bestellen.
Gibt es Trick oder Tipps während Einbau des SLU8?

Gruß

Sinerci

Autor: sinerci [ 18. Dez 2018, 13:29 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

fubo08 hat geschrieben:
Ich gehe mal davon aus, dass eine von den drei SLU8 auf dem Mainboard ist, entsprechend sollte noch mindstens ein Steckplatz frei ein. Gleichzeitig hast du nur 12 analoge Teilnehmer also sollten da noch 25-12=13Ports über sein!

Also such dir einen Unify Partner, der deine Anlage um eine weitere SLU8 erweitert und das Panel entsprechend umlegt. ;)


Hi,

ich habe eine SLU8 Baugruppe und freien Slot. Ich werde es einbauen und Sicherheitshalber werde eine Patchpanel bestellen.
Gibt es Trick oder Tipps während Einbau des SLU8?

Gruß

Sinerci

Autor: fubo08 [ 18. Dez 2018, 14:36 ]
Betreff des Beitrags: Re: Patch Panel Erweiterung

sinerci hat geschrieben:
Gibt es Trick oder Tipps während Einbau des SLU8?

Klar, einfachster Trick: beaufrag einen Unify Partner mit dem Einbau. ;) :lol:
Klingt hart, ist aber so.

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software