Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Analog Baugruppe SLA8 gegen SLAD8 tauschen (CLIP)
BeitragVerfasst: 9. Nov 2018, 10:35 

Registriert: 07.2017
Beiträge: 69
Wohnort: Nähe Augsburg
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

ich will an meiner 3500v9 die vorhandene Analog-Baugruppe SLA8R gegen eine mit CLIP tauschen SLAD8R.

Mein erstes Vorgehen wäre:
-Anlage abschalten
-Baugruppe 1:1 austauschen
-Anlage wieder einschalten
Fertig

Ist das so in Ordnung, oder muss ich zwingend über den Assitent T die alte Baugruppe zuerst löschen?
Wenn ja, muss ich dann alle analogen Endgeräte dieser Baugruppe neu einrichten, oder bleiben die davon unberührt?

Danke euch!

Gruß,
Flo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Analog Baugruppe SLA8 gegen SLAD8 tauschen (CLIP)
BeitragVerfasst: 9. Nov 2018, 10:56 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Ich würde sie über den Assistant T erst löschen, weil es ja eine andere Hardware ist.
Wenn du 8 gegen 8 tauscht ist die Wahrscheinlichkeit ziemlich groß, dass er sie an der selben Stelle einrichtet. Und dann Bleibt deine Konfig der Teilnehmer erhalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Analog Baugruppe SLA8 gegen SLAD8 tauschen (CLIP)
BeitragVerfasst: 9. Nov 2018, 11:04 

Registriert: 07.2017
Beiträge: 69
Wohnort: Nähe Augsburg
Geschlecht: männlich
fubo08 hat geschrieben:
Ich würde sie über den Assistant T erst löschen, weil es ja eine andere Hardware ist.
Wenn du 8 gegen 8 tauscht ist die Wahrscheinlichkeit ziemlich groß, dass er sie an der selben Stelle einrichtet. Und dann Bleibt deine Konfig der Teilnehmer erhalten.


Gut, danke für die Info! Dann werde ich das so machen.
Und zur größten Not muss ich eben die Nebenstellenneu einrichten.

Schönes WE!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Analog Baugruppe SLA8 gegen SLAD8 tauschen (CLIP)
BeitragVerfasst: 9. Nov 2018, 11:33 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
flopius hat geschrieben:
Und zur größten Not muss ich eben die Nebenstellenneu einrichten.

Mußt Du nicht, die bleiben erhalten.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de