Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 22. Okt 2018, 16:16 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Ich besitze eine Hipath 3250, die soweit eigentlich auch noch problemlos funktioniert.

Leider habe ich mit der Anlage trotzdem ein Problem, an den DECT Mobilteilen wird keine Uhrzeit und kein Datum angezeigt.
Hat jemand eine Idee, an was das liegen könnte?

Basisstation ist eine BS 3/s
Mobilteile: Gigaset SL1 Professional und Gigaset SL2 Professional

Ich habe festgestellt, wenn ich die Uhrzeit und das Datum per Hand am Mobilteil einstelle, gibt es Probleme mit der Sprachverbindung.


Hat jemand eine Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 07:43 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 598
Geschlecht: nicht angegeben
Interessant wäre hier sicherlich mal die Firmwareversion in der Anlage.

Dass es zu Problemen kommst wenn du die Uhr am Gerät stellst klingt jedoch etwas bizarr. Denn die Uhr läuft intern im Mobilteil und - wenn vom Cordlesssystem unterstützt- wird zentral "gestellt".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 12:39 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Die Firmware muss ich nachschauen.

Ja finde es auch seltsam und eben das automatische Stellen der Uhr funktioniert auch nicht.
Es sind noch zwei Optipoint 500 Advance an der Anlage, da stellt sich die Uhrzeit ja auch automatisch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 12:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 598
Geschlecht: nicht angegeben
maurch2b hat geschrieben:
Ja finde es auch seltsam und eben das automatische Stellen der Uhr funktioniert auch nicht.

Weißt du denn, ob es früher mal ging? Ich bin mir gerade nicht sicher, ab wann das bei der HiPath geht.
Ich weiß ziemlich sicher, dass es die Octopus E300/800 generell nicht kann.
maurch2b hat geschrieben:
Es sind noch zwei Optipoint 500 Advance an der Anlage, da stellt sich die Uhrzeit ja auch automatisch.

Das sind schon zwei unterschiedliche Dinge.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 13:11 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Also wenn ich ehrlich bin, denke ich, dass die Mobilteile noch nie das Datum und die Uhrzeit gezogen haben...

Die anderen Anlagenfunktionen funktionieren ja soweit, und man gewöhnt sich irgendwie dran.
Zwischendurch stört es dann doch immer mal, wenn man keine Uhrzeit auf dem Mobilteil hat......

Deshalb wollte ich jetzt mal hier fragen, ob jemand eine Lösung weis.

Softwareversion sollte V3 sein, die ganz genaue muss ich aber nachschauen.


Das mit den Optipoint habe ich geschrieben, das die Anlage prinzipiell die Zeit über ISDN zieht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 13:14 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 598
Geschlecht: nicht angegeben
Jenachdem, wie lieb dir die Anlage ist bzw. wie lange du sie noch weiter betreiben willst: schieß' dir auf eBay eine HiPath 540 / 580 mit V9, die kosten nix mehr. Hätte den Vorteil, dass du dann durch Board-Tausch später mal auf OpenScape Business X1 wechseln kannst und dann gleich auch SIP hast.

Und die 540/580 mit der letzten V9 hätte dann direkt Unterstützung für OpenStage-Telefone (das OpenStage T40 ist auch ziemlich günstig geworden mittlerweile) und die S5/SL5 DECT-MT.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Uhrzeit/Datum bei DECT Mobilteilen Hipath 3250
BeitragVerfasst: 25. Okt 2018, 12:21 

Registriert: 11.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Also die Software ist HE560T.14.679

vermutlich ist die Anlage dann doch schon zu alt um das zu unterstützen....

An eine 540 V9 hab ich auch schon als Ersatz gedacht


Gruß


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de