Aktuelle Zeit: 12. Dez 2018, 20:33


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 3. Jun 2017, 13:08 

Registriert: 05.2017
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo !

Wer weiß welche UP-0-Openstagetelefone an der 1220 V3/32 laufen ?
Evtl. Einschränkungen ?
Die Optipoint 500 sind ja nun doch schon fast 15 Jahre auf dem Markt ... :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 4. Jun 2017, 17:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 499
Geschlecht: nicht angegeben
Nativ: ich tippe mal auf: garkeine.
Ansonsten gibts im OpenStage 10/15/30 den OptiPoint-Modus.
c-netz hat geschrieben:
Hallo !
Die Optipoint 500 sind ja nun doch schon fast 15 Jahre auf dem Markt ... :D

Seit wievielen Jahren ist die HiPath 1200 denn *nicht mehr* auf dem Markt? :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 6. Jun 2017, 18:40 

Registriert: 05.2017
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Die Telefonanlage hängt im Keller und nützt sich kaum ab, Telefone werden täglich benutzt, runtergeworfen, vergilben und werden daher schneller erneuert ... ! :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 6. Jun 2017, 20:23 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 499
Geschlecht: nicht angegeben
c-netz hat geschrieben:
Die Telefonanlage hängt im Keller und nützt sich kaum ab, Telefone werden täglich benutzt, runtergeworfen, vergilben und werden daher schneller erneuert ... ! :shock:

Wenn man mit den Geräten einigermaßen vernünftig umgeht, kriegt man die so schnell eigentlich nicht kaputt. Aber ja, es soll Kunden geben bei denen ein M2 auch nur ein paar Monate überlebt. Wenn man sich richtig bemüht, kriegt man alles kaputt.

Mach aus deiner 1220 doch einfach eine HiPath 500 V9, dann gehen auch OpenStage - und ein paar Features auch :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 7. Jun 2017, 21:44 

Registriert: 05.2017
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Noch nie gehört ?
Kann man die Firmware auf die 500 aufrüsten ?
Gibt's da Anleitungen ?
Fahr derzeit 2 gleisig ...
Einige Openstage IP an einer Fritzbox, dahinter die 1220 mit den langsam vergilbenden und mit Displayausfall kämpfenden Optipoint 500.
Da ist bei angepaßter Konfiguration auch hin und her verbinden und anrufen zwischen den beiden Welten möglich.
Langfristig wird wohl alles IP ...
Ein GH teilte heute mit daß an der 1220 die Openstage 10,15 und 30 laufen. Menütaste 5 sek. drücken ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage TDM an 1220 ?
BeitragVerfasst: 8. Jun 2017, 06:04 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 499
Geschlecht: nicht angegeben
c-netz hat geschrieben:
Noch nie gehört ?
Kann man die Firmware auf die 500 aufrüsten ?

c-netz hat geschrieben:
Einige Openstage IP an einer Fritzbox, dahinter die 1220 mit den langsam vergilbenden und mit Displayausfall kämpfenden Optipoint 500.

Wärs dann nicht ne Idee, gleich ne 3350 mit HG zu nehmen, dann kannst du die Openstage IP nativ betreiben.
c-netz hat geschrieben:
Ein GH teilte heute mit daß an der 1220 die Openstage 10,15 und 30 laufen. Menütaste 5 sek. drücken ...

Ja, das ist der Optipoint-Modus, von dem ich sprach.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de