Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 28. Sep 2017, 10:55 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Moin Leidensgenossen,

hat jemand von euch schon das CP 600 HFA mit Microsoft Exchange erfolgreich verbunden?
Im Display steht: Exchange:Bitte Benutzername und Passwort überprüfen.

Wäre ja eigentlich einfach, hat unser EDV/ Exchange Admin bereits mehrfach, leider erfolglos, gemacht.
OSBiz V2R3.0.1_025 , CP SW V1R1.6 bzw. V1R1.9

Funktioniert das überhaupt?
Hat das einer von euch geschafft?

DANKE
Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 28. Sep 2017, 11:56 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 983
Geschlecht: männlich
Ja, funktioniert. Bei mir musste ich aber ein wenig an den Crypto-Parametern schrauben damit es klappt.

Geht ganz einfach mit IIS Crypto: https://www.nartac.com/Products/IISCrypto

Aktuell ist bei mir SSL 2.0 und SSL 3.0 deaktiviert, sowie alle Cipher Suites außer den ersten 8:
Bild

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 28. Sep 2017, 12:33 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Danke für die schnelle Hilfe!

Verstehe ich das richtig - das IISCrypto Prg. läuft nur auf einen Windows Server?
-Muss das auf dem Exchange Server inst. werden?
-die Cipher Suites müssen auf dem Exchange eingestellt werden?

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 28. Sep 2017, 14:34 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 983
Geschlecht: männlich
Ja, ist alles auf dem Exchange zu regeln. Gib die Info einfach Deinem Exchange-Admin.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 28. Sep 2017, 15:12 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
OK, Danke, werde ich machen.............hoffentlich versteht er das....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 11. Okt 2017, 15:24 

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Mike,

habe das wie bei deinem Beispiel mit dem ISS Crypto eingestellt aber ich bekomme immer noch die Meldung "Benutzername und Passwort überprüfen".
Allerdings benutzen wir die UND-Anmeldung mit vorname.nachname@firma.de.. und da bin ich mir nicht sicher was im CP600 rein soll?

Dateianhang:
1.JPG
1.JPG [ 64.76 KiB | 749-mal betrachtet ]
Dateianhang:
2.JPG
2.JPG [ 100.71 KiB | 749-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 11. Okt 2017, 17:18 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 983
Geschlecht: männlich
Mir ist noch was eingefallen. Ich glaube ich habe noch etwas an der Authentifizierungs-Methode des EWS-Ordners im IIS ändern müssen. Aktuell ist bei mir nur Anonym, Standard- und Windows-Authentifizierung aktiv.

Die Anmeldedaten sehen gut aus. Ich habe es eben nochmal selbst geprüft mit der IP des Servers, test@contoso.com und dem Passwort.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 12. Okt 2017, 08:22 

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Das war es, besten Dank!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 11:33 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Bei uns war es dann doch nur der falsche Server Name im CP.

Im CP600 - Konversationen - kann ich nun nach (Outlook) Kontakten suchen, hier werden die Details auch angezeigt.
Kommend funktioniert das ganze aber nicht, es wird im CP nur die Ruf.Nr. angezeigt.
Auch bei ko. internen Anrufen eines UC Suite User wird mir das im UC hinterlegte Benutzerbild nicht im CP angezeigt - am PC funzt es.
Das sollte doch eigentlich funktionieren....Oder??

DANKE
Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 11:42 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 983
Geschlecht: männlich
Das liegt vermutlich an fehlenden oder falschen Standorteinstellungen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de