Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 3   [ 30 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2014, 12:41 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
Hallo,
was gehen soll ist 30x TAPI 120 ohne Boostercard / Server aber nur mit Lizenzen!!!


Wo steht das?

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2014, 13:45 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 984
Geschlecht: männlich
Ja, das soll gehen. Nur ist der TAPI120 dann, wie schon mehrfach hier beschrieben, über das WSI angeschaltet. Und hat daher auch nicht den gewohnten Funktionsumfang wie bei der Anschaltung über ECSTA.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 1. Jul 2014, 09:03 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
schwesteringeborg hat geschrieben:
mocih hat geschrieben:
Hallo,
was gehen soll ist 30x TAPI 120 ohne Boostercard / Server aber nur mit Lizenzen!!!

Wo steht das?
Gruß S.

Im Technical Newsletter von letztem Freitag!
Allerdings steht dort auch drin, das es erst mit V1R3.1 bzw. der Freigabe der X1 geht und es noch nen neuen Tapi120 gibt.
V1R3.1 laut Roadmap Jul/Aug.

Gruß Dennis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 1. Jul 2014, 18:51 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Grummel, den hatte ich erst gestern gelesen :lol:

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 2. Jul 2014, 14:18 

Registriert: 05.2014
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Auskünfte. Schade dass nur der TAPI 120 geht. Ich hatte Hoffnungen, da in den Schulungsbeschreibungen zum V1R3 unter anderem steht:

Unify Academy

Zitat:
  1. Overview of the new OpenScape Business V1R3 Features
  2. UC Smart
  • Personal Directory and CSV/XML Import
  • Call Pick-Up Favorites and Call Journal enhancements
  • Smart VM Configuration and CSTA „on board“ >30 User


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 3. Jul 2014, 09:06 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
epionier hat geschrieben:
Danke für die Auskünfte. Schade dass nur der TAPI 120 geht. Ich hatte Hoffnungen, da in den Schulungsbeschreibungen zum V1R3 unter anderem steht:

Unify Academy

Zitat:
  1. Overview of the new OpenScape Business V1R3 Features
  2. UC Smart
  • Personal Directory and CSV/XML Import
  • Call Pick-Up Favorites and Call Journal enhancements
  • Smart VM Configuration and CSTA „on board“ >30 User

Das steht da noch drin, weil die Folien Anfangs so vom PM kamen und der genaue Umfang noch nicht klar war.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 11. Jul 2014, 20:52 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
der passende TAPI 1.0.09 steht jetzt zum Download zur Verfügung. Habe es eben mal getestet und der TAPI 120 funktioniert mit dem UC Smart on Board ohne OCAB.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 11. Jul 2014, 22:30 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
Habe es eben mal getestet und der TAPI 120 funktioniert mit dem UC Smart on Board ohne OCAB.


Hast Du schon die V1.R3.1 drauf???
Und wenn ja, woher?
Oder läuft es auch schon mit der V1.R3.0.0

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 12. Jul 2014, 10:13 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
habe die V1_R3.0.1436 bei mir auf der Anlage. Eine R3.1 Software habe ich nicht.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was benötigt man für TAPI / CTI Telefonie?
BeitragVerfasst: 17. Jul 2014, 17:01 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
der passende TAPI 1.0.09 steht jetzt zum Download zur Verfügung. Habe es eben mal getestet und der TAPI 120 funktioniert mit dem UC Smart on Board ohne OCAB.


Komisch das in den Releasenotes noch das steht:

Bild

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 3  [ 30 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de