Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 1. Feb 2016, 15:45 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

habe leider über die Suchfunktion bisher nichts gefunden,
entweder ist meine Frage zu trivial oder es funktioniert
eventuell einfach nicht.

Ich versuche Aussendienstmitarbeiter mit einer eigenen
Durchwahl auszustatten was auch funktioniert.

Über das "Mastertelefon" habe ich über *83
(DW) 844 *11 0172.... die Weiterleitungen
eingerichtet.

Woran es nun scheitert ist einzelne dieser Personen
in die (Abteilungs-)Gruppen aufzunehmen. Diese
werden aber in der Auswahlliste der Gruppe nicht
gelistet.

Vielleicht ist die Frage auch bescheuert? :shock:
Aber dann liegts wenigstens an mir :D

Gruss
Marcel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 1. Feb 2016, 15:47 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Mit dem Manager funktioniert das (weiterhin). Über das WBM habe ich es noch nicht ausprobiert.

Alternativ kannst Du aber auch direkt externe Rufnummern zur Gruppe hinzufügen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 12:18 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Hallo PowerMike,

danke für Deine Antwort, leider verstehe ich nicht ganz
wie das weiterhin mit dem Manager funktionieren soll/kann...
Auch das hinzufügen von externen Rufnummern zur Gruppe
geht nicht. Dafür gibt es bei uns keine Option.
Ich kann nur die Leute aus der Liste hinzufügen die tatsächlich
über ein Gerät auf der Anlage verfügen.

Wo liegt mein Fehler?
Danke im Voraus!

Gruss,
Marcel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 12:25 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Bild

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 12:44 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Danke aber ... meines sieht anderst aus...

Bild

ich bin soo ein Schlumpf... tut mir echt leid, aber ich plage mich damit gerade zum ersten Mal rum


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 13:24 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
incubuzz1978 hat geschrieben:
Danke aber ... meines sieht anderst aus...

Bild

ich bin soo ein Schlumpf... tut mir echt leid, aber ich plage mich damit gerade zum ersten Mal rum

Das funktioniert nicht, weil die dort angezeigten TLN mindestens eine User-Lizenz brauchen damit sie zur UCSuite gesynct werden. Diese kannst du virtuellen aber nicht zuweisen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 13:33 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
@incubuzz1978
Frag am besten den Betreuer Deiner Telefonanlage. Der kann Dir die entsprechende Programmierberechtigung zuweisen und Dir auch erklären wo genau die Einstellung vorgenommen wird.

Dein Menü vom Screenshot ist für solche Weiterleitungen nicht das richtige.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virtuelle Teilnehmer in Gruppen aufnehmen?
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 14:50 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Alles klar,

vielen Dank für eure Antworten...
damit ist mir schon erheblich geholfen

Gruss,
Marcel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 8 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de