Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Vernetzung OpenScape V1R3
BeitragVerfasst: 3. Jul 2014, 12:24 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 705
Geschlecht: nicht angegeben
Hat jemand mit V1R3 eine Vernetzung eingerichtet oder am laufen.
Wir haben das Problem, daß im LCR Regel -Z nicht greift.
Einträge -1Z oder -2Z greifen.
Geschlossener Rufnummernplan, alle Rufnummern nur einmal Vorhanden.

Danke schon mal im Vorraus
stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vernetzung OpenScape V1R3
BeitragVerfasst: 11. Jul 2014, 00:28 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Na das wird ja lustig. soll am Freitag mit einem Kollegen aus der Schweiz eine machen. Doch besser V2R2 nehmen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vernetzung OpenScape V1R3
BeitragVerfasst: 11. Jul 2014, 00:42 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Etwas zum Ausprobieren: Setz mal den Standorthaken bei einer nicht verwendeten (leeren) Richtung. Vielleicht bewirkt das etwas.

Das LCR ist sonst leer, oder?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Fehler 50
BeitragVerfasst: 15. Jul 2014, 16:02 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 705
Geschlecht: nicht angegeben
Also, der Fehler kommt daher, daß man die Richtungskennzahlen für die SIP-Richtungen mit dem Manager löscht.
Löscht man per WBM, kommt die Fehlermeldung, daß eine leere Richtungskennzahl nicht möglich ist.

Löscht man per Manager, gehts, aber mit der Folge, daß im LCR Resteinträge( Zeile 19-30) ohne Kennzahl hängen bleiben.
Und CZ oder CNZ greift dann in der Vernetzung


stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 16. Jul 2014, 10:18 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
schrotti66 hat geschrieben:
Also, der Fehler kommt daher, daß man die Richtungskennzahlen für die SIP-Richtungen mit dem Manager löscht.
Löscht man per WBM, kommt die Fehlermeldung, daß eine leere Richtungskennzahl nicht möglich ist.
Löscht man per Manager, gehts, aber mit der Folge, daß im LCR Resteinträge( Zeile 19-30) ohne Kennzahl hängen bleiben.
Und CZ oder CNZ greift dann in der Vernetzung
stefan

:shock: Steeeefaaaan, hast du denn nicht aufgepasst?! NIEEEEEE mit dem Manager löschen, immer mit dem Assistant, und der sagt dir schon was du vergessen hast.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 16. Jul 2014, 17:53 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
:shock: Steeeefaaaan, hast du denn nicht aufgepasst?! NIEEEEEE mit dem Manager löschen, immer mit dem Assistant, und der sagt dir schon was du vergessen hast.


Und neue Einträge auch Schön mit WBM machen. Ja das ist die schöne neue Welt....... :evil:
Heute über 200 Eiträge ins LCR eingepflegt, jeder eintrag individuel mit Dial richtung Handynummer.
Weist du was mich Unify mit ihrer WBM oberfläche kann..... Nerven...... :roll:
Gut das da wenigstens noch der Weg über Manager E noch halbwegs funktioniert.
Denn bei 8 Anlagen in Vernetzung macht sowas wirklich keinen Spass.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 17. Jul 2014, 07:38 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
Und neue Einträge auch Schön mit WBM machen. Ja das ist die schöne neue Welt....... :evil:
Heute über 200 Eiträge ins LCR eingepflegt, jeder eintrag individuel mit Dial richtung Handynummer.
Weist du was mich Unify mit ihrer WBM oberfläche kann..... Nerven...... :roll:
Gut das da wenigstens noch der Weg über Manager E noch halbwegs funktioniert.
Denn bei 8 Anlagen in Vernetzung macht sowas wirklich keinen Spass.

Ganz so schlimm ist es nicht, LCR kannst du wie gehabt mit dem Manager E schreiben, aber grade bei geradeaus Vernetzung ohne UC, musst du VIEEEEEL weniger Einträge schreiben als früher.
Nicht alles ist immer gleich schlechter, nur weil man es nicht gewohnt ist. ;)

P.S. @Stefan: mit V1R2 wäre dir das nicht passiert, ohne Rtg-Kz. für ITSP hätte dein AMT auch nicht funktioniert, da wärste früher drauf gekommen. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 17. Jul 2014, 18:13 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:

P.S. @Stefan: mit V1R2 wäre dir das nicht passiert, ohne Rtg-Kz. für ITSP hätte dein AMT auch nicht funktioniert, da wärste früher drauf gekommen. ;)


Funktioniert wunderbar ohne

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 17. Jul 2014, 18:21 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Ganz so schlimm ist es nicht, LCR kannst du wie gehabt mit dem Manager E schreiben, aber grade bei geradeaus Vernetzung ohne UC, musst du VIEEEEEL weniger Einträge schreiben als früher.
Nicht alles ist immer gleich schlechter, nur weil man es nicht gewohnt ist. ;)



Genau da liegt aber das Problem. Der eine Teil geht wunderbar ohne WBM. Der Andere Teil geht nur über WBM. Alles ohne WBM ist Risiko, alles mit WBM ist uuuuuuuunendlich lange und umständlich zu konfigurieren.
Und welche Einträge muss ich jetzt nicht schreiben? OCZ, -Z? weil die schon drin stehen? Die meisten Vernetzungen sind mit wenigen Einträgen erledigt, und die großen sind 5000der.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler 50
BeitragVerfasst: 18. Jul 2014, 07:24 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
fubo08 hat geschrieben:
P.S. @Stefan: mit V1R2 wäre dir das nicht passiert, ohne Rtg-Kz. für ITSP hätte dein AMT auch nicht funktioniert, da wärste früher drauf gekommen. ;)

Funktioniert wunderbar ohne

Halte ich für ein Gerücht, selbst mehrfach erlebt. Ohne die Rtg.-Kz hast du da nur Einträge "CZ" die dir sofort alles was im LCR landet auf die unkonfigurierte SIP-Verbindung schieben. Zumindestens bis V1R2.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de