Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Vernetzung OpenScape V1R3
BeitragVerfasst: 18. Jul 2014, 22:19 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
0CZ ist doch da und verweist auf ISDN, also geht alles raus. Also Amt geht so immer.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vernetzung OpenScape V1R3
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014, 08:35 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Haben gestern 2x x3 vernetzt mit dem assistenten.
Ist bis auf die fallback geschichte sofort gelaufen inkl. Blf und uc suite.
Nur die Amtsbelegung hat nicht gleich geklappt.
Hier half ein einfacher neustart.
Da eine seite in ch ist und die andere in Athaben wir den Tunnel natürlich auch genutzt , um abgehende Gespräche ins jeweilige Land zu routen.
Dazu hat es nur noch einen eintrag und eine 0 in der 2.akz der vernetzungsrichtung gebraucht, da der assistent alles schon erledigt hat. Das ganze ist (mit 2 unerfahrenen Technikern was vernetzung angeht) in ca45 Minuten gelaufen.
Sogar Durchwählen ins andere System geht problemlos.

Die Vernetzung selbst ist ab seite 1003. im shb gut beschrieben. Wir haben uns gleich über die aktuelle version v1r3 hergemacht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de