Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Umleitung virtueller Rufnummer zeigt immer Zentrale Rufnumme
BeitragVerfasst: 20. Apr 2016, 08:14 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: nicht angegeben
Danke erstmal! :D Ich habe das über einen Spezi per Fernzugriff lösen lassen.
Funktioniert nun.

Grüße
TAN


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Umleitung virtueller Rufnummer zeigt immer Zentrale Rufnumme
BeitragVerfasst: 20. Apr 2016, 11:52 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Verrätst Du uns auch die Lösung woran es lag?

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Umleitung virtueller Rufnummer zeigt immer Zentrale Rufnumme
BeitragVerfasst: 20. Apr 2016, 13:43 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 11
Geschlecht: nicht angegeben
Mache ich wenn er es mir verrät. Versprochen!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de