Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Siptrunk mit durchwahl
BeitragVerfasst: 10. Okt 2013, 22:25 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Ich steh grad. aufm Schlauch und der Kurs ist erst im November
Siptrunk von UPC mit Durchwahl
Wo kann ich die Durchwahlanzeige abgehend unterdrücken?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Siptrunk mit durchwahl
BeitragVerfasst: 11. Okt 2013, 08:20 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Probier mal bei der ersten DuWa "Default Rufnummer" anzuhaken.
Eigentlich sollte das für alle gelten welche KEINE DuWa haben, bei sipgate Trunking gilt das dann aber für ALLE.
Ob Bug oder Feature...who knows.

Alternativ: Bei UPC einstellen/lassen.

Auf welchen Kurs gehst du im November, bzw. wo?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Siptrunk mit durchwahl
BeitragVerfasst: 13. Okt 2013, 13:45 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
DAs Problem ist ja, daß die Telefone eine Durchwahl haben und auch brauchen. nur nach aussen soll sie nicht angezeigt werden. Man soll nur die Kopfnummer sehen.
Default ist natürlich beim Vermittlungsplatz angehakt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Siptrunk mit durchwahl
BeitragVerfasst: 29. Okt 2013, 11:38 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
So nun die Lösung meines Problems:

Wird der Nebenstelle die komplette Rufnummer mit Durchwahl im SIPTrunk zugeordnet, wird die komplette Rufnummer angezeigt.
wenn man nur die Durchwahl (ohne Nummer) reinschreibt, weiß der Provider nichts damit anzufangen und sendet die Kopfnummer. CLIP no Screening muss dann allerdings beim Provider deaktiviert sein.sonst wird +1 angezeigt. (Gott ruft an!)
ankommend kennt die Anlage, dass eine Durchwahl gemeint ist und schaltet den Ruf dementsprechend weiter, sofern eine Zuordnung im Siptrunk vorhanden ist.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de