Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rufweiterschaltung
BeitragVerfasst: 25. Mai 2016, 19:31 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 57
Geschlecht: männlich
Hallo liebe Gemeinde
ich benötige noch mal eure Ideen oder Hilfe.
Zuerst mal meine Zusammenstellung OsBiz X5 V2_R1.0.0_176 mit 8 x UP/0 Openstage 40 T und 2 BS4 mit 6 Mobilteilen Amtsleitungen 2 x ISDN Mehrgeräteanschluß
Nun ist der Haupt ISDN Anschluß auf Telekom IP Business mit 4 Leitungen umgestellt worden, der 2 te ISDN ist abgeklemmt worden.
Alle Rufnummern über ITSP/SIP registriert, und eingehend und abgehend geht ohne Probleme mit allen 4 Leitungen.
Bei der Hauptrufnummer klingelt eine Gruppe. bei den Durchwahlen immer nur ein Teilnehmer.
Nun wenn ich versuche ein Teilnehmer auf ein Handy umzuleiten kommt Teilnehmer besetzt. Leite ich den intern um geht das. Möchte ich die Gruppe umleiten, an einem X beliebigen Tel. passiert gar nichts, alle Telefone außer das mit der Rufum. klingeln bis zum umfallen.
Habe ich vielleicht was verkehrt eingestellt ?
Ich kann also keine Rufumleitung nach extern aktivieren, man kann ja auch bei Sip nicht geziehlt die Amtsleitung testen, das passiert bei uns immer mit der 0.
Ich habe jetzt 2 Stunden alle möglichen Einstellungen probiert aber ich komme nicht weiter.
Vielleicht habt Ihr eine Idee.
Nun finde ich die Umstellung auf IP nicht so toll, aber man muß damit um.

Danke im Voraus
Manni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufweiterschaltung
BeitragVerfasst: 25. Mai 2016, 19:55 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 229
Geschlecht: nicht angegeben
Ist das System Flag "Sip Provider zu Sip Provider transit" aktiviert?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufweiterschaltung
BeitragVerfasst: 25. Mai 2016, 20:38 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 57
Geschlecht: männlich
Hey
Nein das Flag war nicht aktiv!
Ich habe das gerade über die Ferne aktiviert, kann aber erst am Freitag testen ob das geholfen hat.
Gruß Manni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufweiterschaltung
BeitragVerfasst: 25. Mai 2016, 21:52 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
djmanni hat geschrieben:
kann aber erst am Freitag testen ob das geholfen hat.Gruß Manni

Wieso, kannst Du doch auch aus der Ferne testen.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufweiterschaltung
BeitragVerfasst: 26. Mai 2016, 10:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 57
Geschlecht: männlich
Ja ja ihr habt ja recht, aber ich war Bier trinken das muss auch mal sein.

Nun habe ich das getestet und siehe es funktioniert.
Vielen Dank für eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de