Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz V2 X3R an Telekom DeutschlandLAN IP
BeitragVerfasst: 11. Mai 2016, 14:30 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

bin grad am verzweifeln und benötige mal einen Tritt in die richtige Richtung.

Ich hab hier eine X3R mit aktuell V2 R1.0.0_176.
Dazu hab ich einen Telekom Anschluss DeutschlandLAN IP Voice/Data S.

Problem: ich bekomme den ISP in der OSBiz nicht zum fliegen.

[das folgende hab ich mittels des Assistenten konfiguriert]
Als Provider hab ich "Telekom IP-As mit MSN" ausgewählt.
Da hab ich einen neuen Teilnehmer hinzugefügt.
Ausgewählt unter Rufnummernzuordnung hab ich "Interne Nummer (Rufnr.) verwenden / Einzeleinträge" und darunter wurden alle MSN incl. der Ortsvorwahl hinzugefügt.
In der gleichen Maske oben hab ich als "Internet-Telefonie-Teilnehmer" meine Hauptrufnummer incl. Vorwahl eingetragen. Als "Authorisierungsname" hab ich die T-Online E-Mail-Adresse verwendet und als "Kennwort" kommt das persönliche Kennwort aus den DSL-Nutzerdaten zum Einsatz.
Hier hab ich auch schon als Auth. die "anonymous@t-online.de" ohne Kennwort versucht.
Leitungen hab ich verteilt.
(Neustart des Providers hab ich jeweils durchgeführt)

Es will einfach nicht...

Ach ja: zur allgemeinen Verwirrung zeigt er mir beim Status der Provider meinen "Telekom IP-As mit MSN" in grün mit "registriert" an, egal, welche Nutzerdaten ich eingetragen hab. Telefonieren ist aber nicht. (weder kommend noch gehend)

Für Ideen, Anregungen, Tipps oder gar eine Anleitung wär ich äußerst dankbar.

Gruß,
SK

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz V2 X3R an Telekom DeutschlandLAN IP
BeitragVerfasst: 11. Mai 2016, 15:00 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo, Du mußt "DUWA" nehmen, also jede Nummer einzeln regisrieren.
Und: Lizenzen, Uploadgeschwindigkeit eingetragen?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz V2 X3R an Telekom DeutschlandLAN IP
BeitragVerfasst: 11. Mai 2016, 15:20 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
DANKE!

Die Lizenz war es. (Ich mach das mit SIP-Prividern doch noch zu selten...)

Mit den Rufnummern hast du zum Teil recht. Jede MSN muss einzeln eingetragen werden. Dann sieht man beim Status auch alle MSN und deren Registreirung einzeln.

Manchmal sind es wirklich nur Kleinigkeiten...

Jetzt klappt alles.

Danke nochmal.

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de