Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 12:53 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Moinmoin. Ich habe bei unsere neuen OSB x5 das Problem das ich ich mit unserem ecsta Treiber von Estos beim auslesen der Leitungen zwar eine Verbindung bekomme, aber keine Daten empfangen werden.
Meldung " Keine Antwort von der Telefonanlage. Die Verbing konnte hergestellt werden, es wurden jedoch keine Daten empfangen."

Im Expertenmodus unter Middleware hab ich ich den CSTA CMD, die automatische Registrierung und den CSTA CSP auf "Automatisch starten" gesetzt.
Im CSTA Zugang hab ich n Benutzernamen und Passwort drinn.
Diese werden auch vom ecsta Treiber auf unserem Estosserver erkannt, weil wenn sie bewusst falsch eingebe, meckert er das sie falsch sind.
IP und Port sind auch korrekt (IP des Booster servers und Port 8800)
Habe ich noch eine Einstellung vergessen? Oder wo könnte der Fehler liegen?
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 15:54 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Welche Version hat denn der Ecsta Treiber?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 16:57 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
ECSTA for openscape Busines 4.0.6.3519 x64


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 19:41 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Funktionieren Leitungen die Du manuell einträgst? Falls ja, würde ich alle Teilnehmer manuell eintragen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 29. Apr 2015, 13:36 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Leider nein. sie werden mir als "nicht aktiv" angezeigt, und funktionieren auch nicht.
in der verbindungsübersicht (siehe Bild) besteht angeblich aber eine Verbindung

Die IP ist die IP des Booster servers.

hab nochmal ein Bild von der statistik des CSP hochgeladen
die IP 16 ist die Anlage
die IP 17 der Bosster
Die IP 46 ist der Server mit estos


Dateianhänge:
X5.jpg
X5.jpg [ 198.63 KiB | 371-mal betrachtet ]
verbindung.jpg
verbindung.jpg [ 50.59 KiB | 374-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 29. Apr 2015, 13:52 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Wird denn der ECSTA-Link in den Statistiken des CSP aufgeführt? Unabhängig davon würde ich die OSB einmal durchstarten.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 29. Apr 2015, 14:22 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
es wird nur unser server mit der IP 46 (siehe bild) angezeigt, an dem default steht. nix mit estos.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 29. Apr 2015, 17:24 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Der Node1 (Die Anlage) müsste eigentlich als "connected" angezeigt werden und nicht als not connected.
Außerdem müsste bei Overall Status "normal" stehen und nicht initialising.
Versuch mal testweise die Firewall auf dem Linux auszuschalten und mach mal einen neustart der Anlage und des booster Servers.
Schau auch mal im WBM des Booster Servers ob in der Experten Ansicht unter Wartung/Konfiguration/Gateway IP, die IP der Anlage eingetragen ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: osb x5 und estos. es werden keine Daten empfangen
BeitragVerfasst: 6. Mai 2015, 12:39 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Erstmal vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Nach langem suchen und auch verzweifen meinerseit und des Lieferanten/Erinrichters, habe ich den Fehler gefunden. die Systemzeit des Bossterservers war genau um ein Jahr auf 2014 versetzt.
Nur durch Zufall beim Updateversuch aufgefallen.
In Suse eingelogt, umgestellt, läuft.
Es kann manchmal so einfach sein.
Dank nochmal.
Michael


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de