Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 21. Mär 2016, 17:54 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,


evtl. könnt ihr mir helfen.
Ich habe eine X3 erstanden, jedoch leuchtet nur die grüne LED dauerhaft, die rote blinkt alle 2 Sekunden.

Auf die Weboberfläche komme ich auch nicht...
IP Adresse unbekannt, DHCP ist wohl ausgeschaltet...

Per USB an Port angeschlossen, bekomme aber via Putty keine Verbindung, gibt es hier einen Trick?

Restknopf auch Achim länger als 10 Sekunden gedrückt ohne erfolg.

Hat jemand Rat ?

Danke
Florian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 21. Mär 2016, 19:18 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

leuchten die LEDs sofort wie Du sie beschreibst nach Stromstecken?
Oder erst nach einer Weile?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 21. Mär 2016, 21:30 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Ist überhaupt eine SDHC-Karte am Mainboard eingesteckt?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 25. Mär 2016, 06:15 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Danke für die Antworten, nein der Verkäufer hat die SDCard entfernt...


Aber eine andere Frage, ich habe nun eine nagelneue :-) bestellt, jedoch wie bekomme ich die UC Suite darauf installiert ?!

Ich stehe irgendwie auf dem Schlauch.

Ich habe das letzte mal vor 7 Jahren eine OpenScape MX in Betrieb genommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 25. Mär 2016, 11:06 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
"UC-Suite" kriegst Du da nicht drauf, UC-Suite ist eine Funktionalität die mit der Booster Card (OCAB) bereitgestellt wird.
Hast Du denn die neue Anlage mit Booster Card bestellt?
Oder Du machst das ganze mit einem (virtuellen) Booster Server.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape X3 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 25. Mär 2016, 23:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
nordclean hat geschrieben:
Danke für die Antworten, nein der Verkäufer hat die SDCard entfernt...
sie gehört aber zur Anlage dazu. Du kaufst ja auch kein Auto ohne Motor. Ohne die Karte läuft Deine Anlage nicht.
Auch wenn du dir jetzt eine neue bestellt hast, musst da ja das Betriebsystem drauf.

Und schau mal nach Lizenzen, evtl ist der Anlage schon was zugeordnet.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de