Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 17 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 19. Mär 2020, 15:28 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
"Popup Sichtbarkeit=nie sichtbar" wo ist das?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 19. Mär 2020, 15:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Einstellungen -> Darstellung -> Popup Sichtbarkeit

Scheinbar bin ich nicht alleine. ;)

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 23. Mär 2020, 20:24 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Funktioniert denn das MyPortal@Work mit der UC-Suite in der V2 R7 schon richtig?
Bei meinen letzten Versuchen (allerdings noch in der V2 R6) gings immernur mit der UC-Smart, und da so halbwegs.

Wir haben in letzter Zeit wegen der derzeitigen Lage deshalb x-mal den OpenScape PE verkauft.

Außerdem hat der auch noch den Vorteil, dass das eine floating-Lizenz ist.


lg. UK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 24. Mär 2020, 18:27 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Unify-Knecht hat geschrieben:
Hallo,

Funktioniert denn das MyPortal@Work mit der UC-Suite in der V2 R7 schon richtig?
Bei meinen letzten Versuchen (allerdings noch in der V2 R6) gings immernur mit der UC-Smart, und da so halbwegs.

Wir haben in letzter Zeit wegen der derzeitigen Lage deshalb x-mal den OpenScape PE verkauft.

Außerdem hat der auch noch den Vorteil, dass das eine floating-Lizenz ist.


lg. UK

So „richtig“ wird das mit UC-Suite dann erst mit V3, bzw. V3R1, funktionieren. Aber das sind jetzt die ersten Schritte in die richtige Richtung. Vor allendingen als reiner VoIP-Client über CTI gesteuert, reicht ja was er jetzt kann schon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 25. Mär 2020, 20:34 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Hi,

Hab mir gestern den MyPortal@work mal installiert.
Anlage: Business S V2 R7.1.0_018 (Testspielzeug)

Also so wirklich begeistert war ich dann von der Software nicht - da hat's echt noch viel Bedarf an Weiterentwicklung um den OSC-PE abzulösen.

Nur so als Beispiel: habe bei einem Teilnehmer (Name CP600) eine Handynummer für den Status "Außer Haus" hinterlegt.
Der Teilnehmer CP600 wird - wenn ich nach ihm im Internen Verzeichnis suche - mit beiden Rufnummern (intern und Handynummer) angezeigt.
Nur kann ich leider die Handynummer nicht durch anklicken anrufen, da die 0 für's Amt nicht autom. vorgesetzt wird.

Wenn ich bei dem Teilnehmer CP600 allerdings den Status auf "Außer Haus" setze, funktioniert das und die Null wird von der Anlage autom. vorgesetzt und die Anrufe werden richtig auf's Handy weitergeleitet.
Auch die Einstellungen für's Headset und den Boxen hat voll genervt.
Habe ein Jabra Pro 9470.
Das Headset am Client funktioniert zwar wenn ich das Jabra am PC als "Standard-Ausgabe-Medium" eintrage, aber dafür kommt kein Ton mehr aus den Boxen für alles andere.
Beim OSC-PE konnte man vieles in diese Richtung einstellen - beim MyPortal@Work Client leider garnichts.


Nach ca. 1 Stunde herumspielen, habe den Client wieder deinstalliert.


Ich hoffe, dass da wirklich vieles vieles vieles in der V3 für diesen Client nachgeholt wird.


lg. UK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 25. Mär 2020, 20:44 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Unify-Knecht hat geschrieben:
Auch die Einstellungen für's Headset und den Boxen hat voll genervt.
Habe ein Jabra Pro 9470.
Das Headset am Client funktioniert zwar wenn ich das Jabra am PC als "Standard-Ausgabe-Medium" eintrage, aber dafür kommt kein Ton mehr aus den Boxen für alles andere.
Beim OSC-PE konnte man vieles in diese Richtung einstellen - beim MyPortal@Work Client leider garnichts.

Nimm mal den V3-Client (aktuell 3.0.14). Funtioniert auch weitestgehend mit der OSBiz V2. Mit der Jabra-Integration ist das wesentlich besser. Und die Änderung der Standard-Ausgaben ist auch nicht notwendig.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MyAgent als Softclient
BeitragVerfasst: 26. Mär 2020, 18:26 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
@Powermike gibt es einen Tipp wie man an V3 rankommt? EEQS?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 17 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de