Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X5 mit ISDN Anlagenanschluss 0 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 4. Mai 2019, 14:35 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 144
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo
Habe eine X5 mit 2 ISDN Anlagenanschlüsse als Amtskopf.
Biede haben eine richtung zugeordnet mit der Kennzahl 0.
Teilnehmer haben die passenden Berechtigungen.

Wahl über die Leitungskennzahl ist möglich aber nicht über die 0

hat jemand eine Idee?
Fehler im LCR?

Danke Euch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X5 mit ISDN Anlagenanschluss 0 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 4. Mai 2019, 14:41 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 144
Geschlecht: nicht angegeben
Rufe ohne Vorwahl ins Ortsnetz gehen auch raus über die 0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X5 mit ISDN Anlagenanschluss 0 ohne Funktion
BeitragVerfasst: 4. Mai 2019, 14:59 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 144
Geschlecht: nicht angegeben
Selber gelöst LCR zurückgesetzt ;-))


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de