Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Lizenzdatei für eine Telekom octopus F x3 / Hipath 2030
BeitragVerfasst: 25. Dez 2017, 00:55 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 50
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

möchte eine Telekom octopus F x3 neu installieren finde aber mit der Locking-ID auf dem CLS nicht die Maschine.
Auch eine alte Hipath 2030 in Telekom Ausführung kann ich nicht finden.
Weis jemand wie man da suchen muß ?

Gruß
telikojaner

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lizenzdatei für eine Telekom octopus F x3 / Hipath 2030
BeitragVerfasst: 25. Dez 2017, 20:14 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 147
Geschlecht: nicht angegeben
Du musst wissen auf welchen Firmennamen die MAC geschlüsselt ist. Gebe unter Maschinen-Dashbaord bei Firmennamen %Deutsche Telekom% ein und dann auf "Firmen suchen". Dann suchst du dir eine Firma raus und gibt's die MAC ein. Telekom hat je nach Gebiet mehrere Accounts. Da musst du ein wenig probieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de