Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Leitung / Vernetzung STMD3 Port 1 No Port
BeitragVerfasst: 4. Mär 2019, 16:04 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Gemeinde,

folgendes Phänomen, nach einem Update der X8 auf osbiz_v2_R6.1.0_005 mit 5 S0 Anschlüssen und mit einem Anschluss Skype Connect als ITSP.
Nach dem Update stehen unter Leitung / Vernetzung nicht mehr alle Amtsleitungen zur Verfügung.

Bilder: https://1drv.ms/f/s!AnsFREBNNNm-bf3JXJTQWKRLQlE

Hat mir hierzu vielleicht jemand einen Tipp, wie ich die Leitung wieder aktiv bekomme. In den Einstellungen sind die beiden inaktiven genau gleich konfiguriert wie die anderen 8. Nur halt dass Sie nicht aktiv sind.

Danke für Eure Unterstützung

_________________
Grüße MichaT


Zuletzt geändert von MichaT am 6. Mär 2019, 12:31, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Leitung / Vernetzung STMD3 Port 1 No Port
BeitragVerfasst: 4. Mär 2019, 17:30 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Wenn bei euch Skyp4Business als ITSP / Amtszugang verwendet wird, sind die ISDN-Leitungen völlig uninteressant. Falls ihr noch lokale ISDN-Ämter habt, würde ich eine Störung beim Netzanbieter melden. Bzw. vorher per Kreuztausch eingrenzen ob es am Provider, Port oder Anschlusskabel liegt.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Leitung / Vernetzung STMD3 Port 1 No Port
BeitragVerfasst: 6. Mär 2019, 13:31 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo PowerMike, danke für die Info.
Ich habe allerdings einen Fehler in der Beschreibung gemacht, und habe diesen jetzt korrigiert.

PowerMike hat geschrieben:
Wenn bei euch Skyp4Business als ITSP / Amtszugang verwendet wird, sind die ISDN-Leitungen völlig uninteressant. Falls ihr noch lokale ISDN-Ämter habt, würde ich eine Störung beim Netzanbieter melden. Bzw. vorher per Kreuztausch eingrenzen ob es am Provider, Port oder Anschlusskabel liegt.

Gruß
PowerMike

_________________
Grüße MichaT


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Leitung / Vernetzung STMD3 Port 1 No Port
BeitragVerfasst: 11. Mai 2019, 20:59 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
So wie das auf deinen Bildern aussieht, erkennt die Anlage die STMD nicht richtig.
Hast du die STMD Baugruppe schon mal durchgestartet (über Manager E) bzw. die Baugruppe ziehen und neu stecken? - geht bei der X8 auch im Betrieb.

lg.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de