Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X1: Keine Einstellungen im WBM mehr möglich
BeitragVerfasst: 16. Feb 2015, 13:10 

Registriert: 11.2014
Beiträge: 16
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Bei einer X1 habe ich mal wieder ein neues Problem: Im WBM lassen sich keine Einstellungsfenster mehr öffnen. Egal ob Expertenmodus, Wizards oder sonstige Dialoge: Bei allem, was im neuen Fenster aufgeht, erscheint nur der Ladebalken, nach längerer Zeit bricht der Ladevorgang ab und es bleibt das leere Fenster.

Das passierte von heute auf morgen, ohne dass irgendwas an der Anlage gemacht wurde. Reboot hilft auch nicht. Nach dem Upgrade auf R3.3.0 war das Problem erst verschwunden, dann nach ein paar Tagen wieder der selbe Fehler. Ich würde ja auch gerne einen Trace starten, um das Problem näher zu untersuchen, nur lädt der Trace-Dialog auch nicht...

Somit bin ich im WBM jetzt völlig gelähmt und Manager E geht ja bei der X1 auch nicht. Ansonsten läuft die Anlage aber komplett weiter, sprich Telefonie funktioniert.

Kennt jemand das Problem? Oder bleibt mir nur ein Ticket bei Unify aufzumachen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X1: Keine Einstellungen im WBM mehr möglich
BeitragVerfasst: 17. Feb 2015, 12:06 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Ich nehm , wenn der Fehler auftritt immer den Chrome Browser um weiterzuarbeiten.
Dann hilft nur noch, den Internet Explorer upzudaten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X1: Keine Einstellungen im WBM mehr möglich
BeitragVerfasst: 23. Feb 2015, 13:41 

Registriert: 11.2014
Beiträge: 16
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Der Fehler tritt unabhängig von Browser oder Version überall auf. Ich hatte vorhin zufällig einen Techniker von Unify am Telefon, dem schien das Problem auch nicht bekannt vorzukommen.

Momentan funktioniert es nach einem Reboot plötzlich wieder. Mal gucken, wie lange es dabei bleibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X1: Keine Einstellungen im WBM mehr möglich
BeitragVerfasst: 16. Okt 2015, 23:49 

Registriert: 11.2014
Beiträge: 16
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Das Problem wurde zwischenzeitlich durch Unify analysiert und auch gelöst: Eingehende Verbindungen auf dem offenen SSH-Port führten zu einer Überlastung des Tomcat, was diesen Fehler verursachte. Der SSH-Port wurde geschlossen, seitdem tritt das Problem nicht mehr auf.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de