Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Funktioniert noch der BS3
BeitragVerfasst: 19. Mär 2020, 09:25 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

funktioniert an der Anlage noch der BS3 also BS3/1
wenn ja auch mit Clock Modul oder was mus ich beachten

danke für Eure Antwort


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Funktioniert noch der BS3
BeitragVerfasst: 19. Mär 2020, 11:45 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 75
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
zur Zeit funktioniert an der OSBiz noch die BS3-Basisstation.
Wenn eine Cordless-Baugruppe in der Anlage ist, dann brauche ich kein Clock-Modul.
Bei Base on Board benötige ich ein CMA/CMAE wenn mehrere Basisstationen angeschlossen werden sollen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de